Штаб Ксении Собчак прокомментировал слухи о ее второй беременности

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Общественность решила, что знаменитость вновь ждет ребенка.

Излишняя эмоциональность телеведущей и кандидата в президенты РФ Ксении Собчак во время недавних предвыборных дебатов стала поводом вновь заподозрить ее в беременности. Более того, вчера Telegram-канал «Методичка» убежденно заявил, что звезда ждет ребенка.

Многие об этом знают, но пора уже сказать открыто: Ксения Собчак ждет второго ребенка, чем во многом и объясняется столь эмоциональная реакция,
  • сказано в тексте сообщения Telegram-канала.

Правда, откуда его авторам стала известна данная информация о личной жизни кандидата в президенты, не сообщается. Данное утверждение появилось после того, как Ксения приняла участие в предвыборных дебатах на телеканале «Россия 1».

Но в штабе Собчак только посмеялись над этими слухами.

Пресс-секретарь Ксении Собчак Ксения Чудинова сообщила радиостанции «Говорит Москва», что новость о беременности Ксении Собчак - ложь.

За время нашей кампании этот Telegram-канал, на мой взгляд, полностью себя дезавуировал. Наше отношение к «Методичке» от нейтрального скатилось к глубоко неприязненному,
  • прокомментировала Ксения Чудинова.

Ранее, 14 марта, во время дебатов на телеканале «Россия-1» Ксения Собчак не смогла сдержать слез и покинула студию. Она обвинила оппонентов в неуважительном поведении. Действительно, они все время ее перебивали.

Напомним, пока у Ксении Собчак есть только один ребенок. 18 ноября 2016 года у нее и актера Максима Виторгана родился сын.Сейчас ребенку уже исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш — на папу или на маму.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп