Максим Виторган опубликовал свой диплом из детского сада

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
В Сети отметили, что узнали артиста по архивному снимку.

Известный актер Максим Виторган решил поделиться с поклонниками своей находкой. Артист обнаружил диплом об успешном окончании детского сада. Маленький Максим получил ценный документ «в память о первых трудах и радостях». Подписчики признались, что легко узнали его по детской фотографии в дипломе.

«Удивительное сходство с собой настоящим ! Легко узнать 😊», «Совсем не изменился с яслей», «Бесценный раритет🙈😂», «Вот это память)», «Такой милаш😍», «Рубашка огонь👍», В«се серьезно, за семью подписями, скрепленными печатью!)», «Такой кучерявый !😊», «Абсолютно Вы не изменились😂Разве что чуть менее объемная прическа😜», «Такой пупсик!😍», — комментируют поклонники в Instagram.

Отметим, Максим Виторган появился на свет 10 сентября 1972 года в творческой семье. Его знаменитые родители — актеры Эммануил Виторган и Алла Балтер. К сожалению, мамы Максима уже нет в живых. Актриса театра и кино Алла Давидовна ушла из жизни 14 июля 2000 года. Максим Виторган по-прежнему остро ощущает невосполнимую потерю. 23 августа он посвятил любимой маме трогательный пост в личном блоге и показал ее милое детское фото.

Сегодня твой день рождения. Исполнилось бы 79. Этой частице «бы» 18 лет. Вся наша жизнь с тобой уже как будто не наша и не с нами. Воспоминания-ощущения затвердевают и превращаются в холодный гранит знания. Я уже не помню, как это, не чувствую запахов, прикосновений - я просто знаю, что было это так-то и помню я вот эдак,

— мысленно обратился актер к Алле Давидовне.

«Наша жизнь ушла. Растворилась. И только вдруг секунда: «Хочу к маме!..» И нет ее - следующие секунды затолкали в спину...Знаешь, мама, у меня совсем не получается верить в жизнь после, совсем... Но ты же всегда могла что-то придумать и все объяснить. Ну, пожалуйста, мама!..», — с болью написал Максим Виторган.

Напомним, сам актер — многодетный отец. 22-летняя Полина появилась на свет в первом браке Максима Виторгана с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг. От этих же отношений у звездного отца есть 18-летний сын Даниил.

Третья супруга актера — журналистка, телеведущая, бывший кандидат в президенты Ксения Собчак — в ноябре 2016 года подарила мужчине сына Платона.

К слову, 19 сентября у старшего сына актера был день рождения. Даниилу исполнилось 18 лет. Максим Виторган забавно поздравил сына с совершеннолетием.

18❗️Рви, твори, дерзай! Ещё лет 10-15 тебе будет казаться, что жизнь начнётся потом. А потом, как ты знаешь с младенчества, только суп с котом. Вот такая дилемма. Тебе ее решать. Самому. И никто не поможет, сколько бы не делал вид, что помогает;-))Выбор, принятие решений - это твоя новая взрослая жизнь. Твоя реальность. И некуда бежать. В общем, все весело;-)) Поздравляю тебя! Пусть все получится!

— с любовью написал звездный отец.

Отметим, недавно Ксения Собчак восхитилась актерским талантом дочери Максима Виторгана. В сентябре Полина сыграла главную роль в новом спектакле Театра Наций «Снегурочка». Ксения и Максим, конечно, оказались в тот день одними из первых зрителей, оценивших постановку. Они порадовались за Полину и опубликовали прекрасные отзывы о спектакле и ее работе.

Выросла совсем. Стала такой красивой и талантливой! Восхищаемся нашей «старшенькой» @polinavitorgan, и с премьерой прекрасного спектакля тебя - это было круто!

— написала Ксения Собчак, поделившись фотографиями с постановки.

Не оставил без внимания премьеру и Максим Виторган. Он тоже посвятил этому событию пост в соцсетях.

Дорогая моя дочь @polinavitorga , я поздравляю тебя и горжусь! Ты умница!

— обратился он к Полине.

Малыш Платон тоже радует папу своими успехами. Двухлетний мальчик уже умеет самостоятельно выбираться из бассейна на бортик без помощи лестницы, а также бесстрашно нырять потом обратно в воду. Конечно, он выполняет все задания под присмотром тренера и папы, но с каждым разом Платон плавает все лучше и лучше.

Родители мальчика уверены: спорт формирует характер, учит силе воли. Возможно, именно поэтому они с мужем чуть ли не с первых дней начали учить Платона плавать. «У маленьких детей, младенцев совсем, еще есть рефлекс задерживать дыхание. Если сразу начать плавать, буквально когда месяц ребенку, он не теряет этот рефлекс. Поэтому мы сразу стали плавать. Он не ходил еще, а уже плавал, прыгал с бортика. Это вообще прям круто», — гордо рассказывала Ксения в одном из недавних интервью.

Фото: Instagram @mvitorgan

Семейный гороскоп