16 декабря 2018 в 12:07

Максим Виторган показал успехи сына Платона в бассейне

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Мальчик плавает лучше многих взрослых.

Известный актер Максим Виторган в последнее время стал чаще показывать видео с участием своего сына Платона. Похоже, отец старается сам водить сына на различные кружки. И вчера в Instagram Stories актер поделился роликом из бассейна, на котором видно, что двухлетний Платон уже умеет самостоятельно выбираться из бассейна на бортик без помощи лестницы, а также бесстрашно нырять потом обратно в воду. Конечно, он выполняет все задания под присмотром тренера и папы, но с каждым разом Платон плавает все лучше и лучше.

Напомним, что недавно мама ребенка и жена Максима Виторгана Ксения Собчак хвасталась способностями ребенка. По ее словам, Платон не только прекрасный пловец. Мальчик также занимается английским языком, а на русском умеет говорить целыми предложениями.

Родители Платона уверены: спорт формирует характер, учит силе воли. Возможно, именно поэтому они с мужем чуть ли не с первых дней начали учить Платона плавать. «У маленьких детей, младенцев совсем, еще есть рефлекс задерживать дыхание. Если сразу начать плавать, буквально когда месяц ребенку, он не теряет этот рефлекс. Поэтому мы сразу стали плавать. Он не ходил еще, а уже плавал, прыгал с бортика. Это вообще прям круто», — гордо рассказывала Ксения в одном из недавних интервью.

Кстати, телеведущая чуть раньше признавалась, что Платон изменил ее взгляды на детей и материнство. Раньше звезда часто позволяла себе резкие высказывания о детях на публике. Когда Ксения впервые забеременела, только ленивый не припомнил ей, как она называла детей гаденышами и обещала соседям устраивать шумные вечеринки в «детские часы».

Напомним, что 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако лицо мальчика родители стараются не показывать. Даже на новых фотографиях или видео оно либо затемнено, либо ребенок снят в профиль.

Однако поклонники уже знают, как выглядит Платон. Так, сначала Максим Виторган показал лицо Платона в своем Instagram, разместив милый видеоролик. Потом, правда, видео было удалено. Затем Ксения, снявшись в одной из телепередач, также поделилась со зрителями программы кадрами, на которых можно разглядеть лицо ребенка.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Семейный гороскоп