Максим Виторган забавно поздравил сына с 18-летием

Звездный папа гордится своим ребенком.

Известный актер Максим Виторган опубликовал в личном блоге фото повзрослевшего сына. Сегодня, 19 сентября, у Даниила день рождения. Юноше исполняется 18 лет.

18❗️Рви, твори, дерзай! Ещё лет 10-15 тебе будет казаться, что жизнь начнётся потом. А потом, как ты знаешь с младенчества, только суп с котом. Вот такая дилемма. Тебе ее решать. Самому. И никто не поможет, сколько бы не делал вид, что помогает;-))Выбор, принятие решений - это твоя новая взрослая жизнь. Твоя реальность. И некуда бежать. В общем, все весело;-)) Поздравляю тебя! Пусть все получится!

— с любовью написал звездный отец.

Кстати, на днях супруга актера Ксения Собчак восхитилась актерским талантом дочери Максима Виторгана. Полина сыграла главную роль в новом спектакле Театра Наций. Ксения и Максим, конечно, оказались в тот день одними из первых зрителей, оценивших постановку. Они порадовались за Полину и опубликовали прекрасные отзывы о спектакле и ее работе.

Выросла совсем. Стала такой красивой и талантливой! Восхищаемся нашей «старшенькой» @polinavitorgan, и с премьерой прекрасного спектакля тебя - это было круто!

— написала Ксения Собчак, поделившись фотографиями с постановки.

Не оставил без внимания премьеру и Максим Виторган. Он тоже посвятил этому событию пост в соцсетях.

Дорогая моя дочь @polinavitorga , я поздравляю тебя и горжусь! Ты умница!

— обратился он к Полине.

Заметим, что спектакль, в котором играет Полина Виторган, называется «Снегурочка». Он был поставлен на сцене Нового Пространства Театра Наций по пьесе Александра Островского, но с современным взглядом на сюжет. Полина Виторган в постановке играет роль Снегурочки и, похоже, прекрасно справляется с данной задачей. «Прекрасный нежный и пронзительный спектакль о любви желанной и убивающей сделал Олег Долин по «Снегурочке» Островского в Новом Пространстве Театра Наций. Абсолютная камерность и театральный примитивизм, в котором решён спектакль подчеркивают хрупкость его темы. Изначально театр опрометчиво поставил ценз 6+. Сейчас его уже подняли до 12+. И это очень правильно. Я бы рекомендовал взрослым в первую очередь. Спектакль заставит вас пропутешествовать по старым и забытым тропам детских ощущений и приведет к очень взрослому финалу», — оценил спектакль Максим Виторган.

Напомним, 22-летняя Полина — дочь Максима Виторгана от первого брака (с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг). От этих же отношений у звездного отца есть теперь уже 18-летний сын Даниил.

Третья супруга актера — журналистка, телеведущая, будущий кандидат в президенты Ксения Собчак — в ноябре 2016 года подарила мужчине сына Платона. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако лицо мальчика они показывают очень редко.

Кстати, в Сети появились слухи, что Ксения Собчак станет мамой во второй раз. Однако сама звезда о своей второй беременности не сообщала. И, вероятно, не планирует делать это в ближайшее время. Поэтому публике остается лишь ждать официальных подтверждений от самой звезды или ее знаменитого мужа — актера Максима Виторгана.

Фото: Instagram @mvitorgan

Семейный гороскоп