17 сентября 2018 в 10:01

Ксения Собчак восхитилась актерским талантом дочери Максима Виторгана

Полина сыграла главную роль в новом спектакле Театра Наций.

Известная телеведущая, журналист, экс-кандидат в президенты страны Ксения Собчак посвятила трогательный пост в Instagram дочери своего мужа, актера Максима Виторгана. 15 сентября состоялась премьера спектакля, в котором 22-летняя Полина Виторган играет главную роль. Ксения и Максим, конечно, оказались в тот день одними из первых зрителей, оценивших постановку. Они порадовались за Полину и опубликовали прекрасные отзывы о спектакле и ее работе.

Выросла совсем. Стала такой красивой и талантливой! Восхищаемся нашей «старшенькой» @polinavitorgan, и с премьерой прекрасного спектакля тебя - это было круто!

— написала Ксения Собчак, поделившись фотографиями с постановки.

Не оставил без внимания премьеру и Максим Виторган. Он тоже посвятил этому событию пост в соцсетях.

Дорогая моя дочь @polinavitorga , я поздравляю тебя и горжусь! Ты умница!

— обратился он к Полине.

Заметим, что спектакль, в котором играет Полина Виторган называется «Снегурочка». Он был поставлен на сцене Нового Пространства Театра Наций по пьесе Александра Островского, но с современным взглядом на сюжет. Полина Виторган в постановке играет роль Снегурочки и, похоже, прекрасно справляется с данной задачей. «Прекрасный нежный и пронзительный спектакль о любви желанной и убивающей сделал Олег Долин по «Снегурочке» Островского в Новом Пространстве Театра Наций. Абсолютная камерность и театральный примитивизм, в котором решён спектакль подчеркивают хрупкость его темы. Изначально театр опрометчиво поставил ценз 6+. Сейчас его уже подняли до 12+. И это очень правильно. Я бы рекомендовал взрослым в первую очередь. Спектакль заставит вас пропутешествовать по старым и забытым тропам детских ощущений и приведет к очень взрослому финалу», - оценил спектакль Максим Виторган.

Напомним, 22-летняя Полина — дочь Максима Виторгана от первого брака (с актрисой ТЮЗа Викторией Верберг). От этих же отношений у звездного отца есть уже почти 18-летний сын Даниил.

Полина пошла по стопам отца и стала актрисой. Сам Максим Виторган нередко делится в личном блоге кадрами со своим старшим ребенком и восхищается талантом девушки.

Третья супруга актера — журналистка, телеведущая, будущий кандидат в президенты Ксения Собчак — в ноябре 2016 года подарила мужчине сына Платона((#https://letidor.ru/novosti/n1-teper-oficialno-kseniya-sobchak-rodila-11196.shtml). Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако лицо мальчика они показывают очень редко.

Впервые показал лицо Платона Максим Виторган на своей странице в Instagram. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона, наконец, можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш — на папу или на маму.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп