Максим Галкин показал летние будни Аллы Пугачевой с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Поклонники восхищаются семейной идиллией.

В то время как телеведущий Максим Галкин находится на гастролях, Алла Пугачева проводит много времени дома с детьми. Певица старается снимать видео для мужа и отправляет ему небольшие ролики, показывающие семейные будни. Некоторыми кадрами Максим Галкин делится с поклонниками в Instagram.

Вчера, например, телеведущий показал, как его дочь Лиза лихо гоняет на велосипеде, а потом дети с мамой ждут шашлык, собравшись на пикник.

Вчерашний привет из Москвы 😍,

— коротко подписал ролик Максим Галкин.

«Как повезло Гарри и Лизе родиться у таких родителей !!❤️🌺👍», «Хорошие детки, видно, что не избалованы 👍», «Ничего себе как Лиза гоняет👍😊 Как же тепло в душе после просмотра ваших видео💖Хорошая семья💖💐», «Душевно, тепло и пр-человечески!!!» — восхищаются поклонники в комментариях.

Кстати, буквально на днях Максим Галкин делился другим видео о том, как дети и Алла Пугачева покатались на лодках по Москве-реке.

«Мудрая мать — счастливые дети! Классно-то как», «Милые люди, сколько позитива», «Счастливые дети растут у счастливых родителей», «Блин, какие вы классные! Как приятно на вас смотреть!», «Так мило , красиво и живописно!!!!», «Я в восторге от детей!!! Потрясающие! Гарик вообще крутяшка: «У меня есть велосипед, и я на нем так гоняю, как на мотоцикле»😂👍😊», — откликнулись тогда подписчики в комментариях.

К слову, и Алла, и Максим стараются уделять детям большую часть своего свободного времени. Некоторое время, например, Максим Галкин показывал, как Алла Пугачева занималась с Лизой музыкой. Певица любит играть на пианино и разучивать с ребятами различные песни.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу еще в 2011 году, а больше года назад обвенчались. У них подрастают двойняшки — дочь Елизавета и сын Гарри. Заметим, что Максим Галкин радует поклонников домашними видео. На днях телеведущий показывал подписчикам забавный ролик с дочерью Лизой. Девочка принесла отцу подарок без повода и требовала от папы что-нибудь взамен. Гарри же, на днях, порадовал поклонников звездной семьи своим трудолюбием. Мальчик убрал листья во дворе дома.

Кстати, в сентябре Гарри и Лиза отметили свой пятый день рождения. По данным журналистов, на праздник Алла Пугачева и Максим Галкин потратили не менее 1,5 миллионов рублей. На торжестве присутствовали многие звездные гости, а Гарри и Лиза прекрасно с ними повеселились.

Фото: @maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп