Максим Галкин показал, как его сын катается на велосипеде по пляжу Юрмалы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист и его семья прекрасно проводят время в Латвии.

Популярный телеведущий Максим Галкин, его жена — певица Алла Пугачева — и дети Гарри и Лиза уже некоторое время отдыхают за границей. Знаменитый шоумен с удовольствием делится видео и фото из Юрмалы. Вчера, например, Максим вместе с сыном Гарри выехал покататься на велосипедах по пляжам Рижского залива.

Вот у нас первый крупный выезд велосипедиста Гарри Галкина,

— гордо заявил телеведущий.

В пять лет мальчик уже уверенно катается на двухколесном велосипеде.

Кстати, Максим уже много всего показал об отдыхе его семьи в Юрмале. Он рассказывал, как сходил с семьей в зоопарк и веревочный парк. А также делился различными роликами о прогулках по пляжу. Добавим, что там же, в Латвии, Максим успевает выступать с концертами и зарабатывать деньги для семьи.

Отметим, Лиза и Гарри уже успели завоевать любовь многих поклонников в соцсетях. Их известные родители с интересом наблюдают, как растут малыши. И периодически Максим Галкин и Алла Пугачева делятся моментами из жизни своих детей. Например, на днях пятилетние Лиза и Гарри решили развеселить звездного папу. Они от души повторяли строки известной русской народной песни и забавно танцевали.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп