Максим Галкин показал, как сводил сына в веревочный парк

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артист прошел все препятствия наравне с Гарри.

Известный телеведущий Максим Галкин, его жена Алла Пугачева и дети Гарри и Лиза уже некоторое время находятся в Латвии. Знаменитый артист часто делится видео и фото из Юрмалы. Он уже рассказывал, как сходил семьей в зоопарк, а сегодня Максим решил показать поклонникам ролик из веревочного городка. Интересно, что все препятствия телеведущий прошел наравне со своим сыном Гарри, хоть ему и было страшновато это делать.

Мы с Гарри взяли новую высоту 😊💪🏻,

— подписал ролик Максим Галкин.

«Ничего себе!!! Какой Гарри смелый! Какая высота! Круто!👍👍👍», «Галкины всегда на высоте! Фамилия обязывает», «Сын папе не дает расслабиться», «Всем бы такого папу!», «Молодец, Максим, мальчик вырастет мужчиной, а не слюнтяем», — комментируют поклонники Максима Галкина.

Кстати, чуть ранее телеведущий делился еще несколькими видео об отдыхе в Юрмале.

Отметим, Лиза и Гарри уже успели завоевать любовь многих поклонников в соцсетях. Их известные родители с интересом наблюдают, как растут малыши. И периодически Максим Галкин и Алла Пугачева делятся моментами из жизни своих детей. Например, на днях пятилетние Лиза и Гарри решили развеселить звездного папу. Они от души повторяли строки известной русской народной песни и забавно танцевали.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Фото: Instagram@maxgalkinru

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп