Игорь Николаев и Максим Галкин весело сходили в зоопарк с женами и детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@igor_nikolaev_music

Телеведущий поделился видеороликом об этом в соцсетях.

Известный телеведущий Максим Галкин, его жена Алла Пугачева и дети Гарри и Лиза уже некоторое время находятся в Латвии и гуляют там вместе с семьей Игоря Николаева. Большой компанией они посещают многие интересные места. На днях, например, две звездные семьи вместе сходили в Рижский зоопарк. А Максим Галкин снял видеоролик об этом событии, поделившись им сегодня с поклонниками в Instagram.

Невероятные приключения в Рижском Зоопарке вместе с Юлей, Игорем и Вероникой,

— подписал он пост.

«Какое позитивное, эмоциональное видео. Настроение поднялось. Алла красавица, такой задор в глазах, ну а детишки - сплошное умиление😍», «Обожаю вашу семью! Лизонька- это космос❤️❤️❤️❤️😘», «Гарри - сама рассудительность, маленький мужчина🔥🔥🔥», «Замечательная семья! И очень воспитанная, многим нужно поучиться❤️», «Какие вы все классные!!!» — комментируют поклонники Максима Галкина.

Это был прекрасный день! Спасибо!!

— откликнулся Игорь Николаев.

Кстати, на днях Максим Галкин показывал, как весело он проводит время с детьми в Юрмале. А Игорь Николаев уже довольно давно отдыхает в этом городе, делясь различными фото и видео с курорта.

Отметим, Лиза и Гарри уже успели завоевать любовь многих поклонников в соцсетях. Их известные родители с интересом наблюдают, как растут малыши. И периодически Максим Галкин и Алла Пугачева делятся моментами из жизни своих детей. Кстати, на днях пятилетние Лиза и Гарри решили развеселить звездного папу. Они от души повторяли строки известной русской народной песни и забавно танцевали.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Обожают поклонники и семью Игоря Николаева. В Юрмале Игорь с женой и дочерью любят не только пляж. Вероника, например, обожает гонять на детских машинках по специальным трассам.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть взрослая дочь Юлия.

Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп