У дочери Игоря Николаева «начались любовные треугольники»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Звездный отец пока не тревожится по этому поводу.

Известный певец, композитор Игорь Николаев вместе с женой Юлией Проскуряковой воспитывает общую дочь Веронику. Артист старается все свободное время проводить с малышкой. Он с интересом наблюдает, как взрослеет его девочка. Сейчас звездная семья отдыхает в Юрмале. И у трехлетней дочери Игоря Николаева появились там поклонники. Девочка с удовольствием играет с мальчиками в машинки. А еще малышка прекрасно знает марки ряда автомобилей.

Ну, всё! Начались любовные треугольники!)))😂💘

— с юмором отметил Игорь Николаев.

«Не без этого! 🤣», «Вся в папу 🤣», «Доброе время - детство», «Прям девочка нарасхват)👌😂», «Милашки❤️», «То ли ещё будет 🤣», «Первые поклонники ✌🏼💖», «Какая прелесть и какое счастье, когда дети счастливы!», «Золотое время», «Большая такая, Никочка. Я сразу и не узнала ее», «Солнышко, лучик света», — комментируют поклонники артиста в Instagram.

Отметим, звездные родители уже приучают малышку к труду. Трехлетняя девочка этому только рада. Вероника с удовольствием помогает родителям по хозяйству. Больше всего малышка любит поливать цветы. Девочка ответственно подходит к такому заданию.

Кстати, иногда Игорь Николаев и Юлия Проскурякова берут девочку с собой на выступления. Конечно, Вероника пока на сцену не выходит, но уже активно к этому готовится. Звездный отец показывал, как трехлетняя дочка распевается за кулисами.

Напомним, у Игоря Николаева есть старшая дочь от первого брака. Юлия живет в Майами. Дочери композитора очень любят друг друга и прекрасно общаются, несмотря на разницу в возрасте. 40-летняя Юлия Николаева отлично ладит и с женой своего папы.

Фото: Instagram @igor_nikolaev_music, @uliaveronika

Семейный гороскоп