Любовь Толкалина прививает 17-летней дочери любовь к йоге

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Звездная мама с удовольствием занимается вместе с Марией.
Загрузка...

Любовь Толкалина — востребованная российская актриса. Звезда признавалась, что из-за работы неделями не видится с дочерью. Но теперь, видимо, решила исправить ситуацию. Вместе с Марией актриса находится в Индии. Любовь Толкалина уже давно занимается йогой. И постепенно 17-летняя дочь артистки прониклась такими физическими упражнениями и духовными практиками. Любовь Толкалина с удовольствием поддерживает Марию.

iconmonstr-quote-5 (1)
Чанра намаскар — Приветствие Луне. Исполняется @welcomtomaria впервые,

— поделилась звездная мама.

«Очень гармонично все👍», «Такая тонкая- звонкая, гибкая!!😊 вся в маму!!», «Молодец Ваша Мария!», «С дебютом вашу дочь, с таким тренером любые сложности покажутся легкими испытаниями!», «Чудеса да и только!», «Любуюсь», «Красота», — комментируют поклонники в Instagram.

Загрузка...

Кстати, 15 января у отца Марии был день рождения. Известному кинорежиссеру, сценаристу, продюсеру Егору Кончаловскому исполнилось 53 года. Он в течение 20 лет состоял в отношениях с актрисой Любовью Толкалиной. У звездных родителей в 2001 году родилась дочь Мария. И хотя они недавно разошлись, но продолжают тепло общаться.

iconmonstr-quote-5 (1)
Сегодня этот классный парень @egorkonchalovsky родился и принимает поздравления!!!😍 фото старинное, но в этой улыбке — весь Егор❤️Сегодня его положено драть за уши, целовать в щеки, желать всего самого заоблачно прекрасного, хвалить и просто думать о нем с любовью и улыбкой! что и делаю...

— написала Любовь Толкалина.

В Сети присоединились к поздравлениям актрисы, а еще спросили: «Может, Ваши чувства не остыли?» На что Любовь Толкалина ответила следующее:

iconmonstr-quote-5 (1)
Чувства остывают, отношения — никогда.

Заметим, сейчас у Егора Кончаловского другая семья. И уже в 2017 году его новая возлюбленная Мария подарила режиссеру сына Тимура. Только когда ребенку исполнился год, звездный отец впервые показал лицо малыша.

К слову, Егор Кончаловский очень трепетно относится и к своей единственной дочери. Недавно звездный отец порадовал поклонников архивным снимком с Марией. На фото ей всего один год. Сейчас девушке уже 17 лет.

iconmonstr-quote-5 (1)
Когда Машка была как Тимур...

— подписал архивный снимок Егор Кончаловский.

А еще кинорежиссер делился семейным видео, как в детстве Мария читала стихи своего знаменитого прадеда Сергея Михалкова. Девочка знала наизусть много произведений известного поэта. И, скорее всего, Мария сейчас их тоже помнит и сможет продекламировать.

iconmonstr-quote-5 (1)
Дочка, когда была маленькая, каждый день рождения Сергея Михалкова читала на его могиле его стихи...

— рассказывал звездный отец.

Отметим, что в 2018 году дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского стала дебютанткой бала Tatler. И звездные родители сопровождали дочку на таком ответственном мероприятии.

Фото: Instagram @tolkalinaliuba

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...