Лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев опубликовал редкое семейное фото

Reload
1 / 8
Подписчики отметили сходство артиста с сестрой.

Известный певец, лидер группы «Любэ» Николай Расторгуев очень трепетно относится к семье. Он редко публикует фото с дорогими людьми, но иногда все же делает исключение. На этот раз музыкант показал снимок с мамой, сестрой, сыновьями и повзрослевшей внучкой. Кстати, Соне уже 15 лет. Родные пришли поддержать музыканта на концерте, посвященном Дню защитника Отечества.

«Вы счастливый человек - Ваша мама с Вами! И Ваша большая семья - все рядом!!», «Старший сын - копия отца 👏», «Хорошо, когда близкие рядом👏», «Очень с сестрой похожи!!!Ну, и с мамой конечно!!!😊», «Красивые какие!😍», «Какое красивое и дружное семейство! Счастья и долгих счастливых лет жизни! 🙌🏼», «Как с сестрой похожи!», «Как хорошо, что вы еще с мамой. Дай бог ей здоровья еще на долгие годы», «Какие красивые лица)))», «Как же вы с сестрой похожи», «Соня совсем взрослая уже, время летит», «Какая внучка уже большая», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, Николай Расторгуев — дважды отец. В первом браке у него появился на свет сын Павел. Он родился в 1977 году. В 2005 году мужчина стал папой. У Павла появилась на свет дочь Соня.

В 1990 году Николай Расторгуев женился на своей возлюбленной Наталье. 30 марта 1994 года у супругов родился сын. Его назвали в честь знаменитого отца.

Семейный гороскоп