29 декабря 2017 в 11:10

Ксения Собчак решила встретить Новый год по-семейному

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Она, как и в прошлом году, откажется от любой работы в праздник.

Телеведущая, журналист и будущий кандидат в президенты РФ Ксения Собчак рассказала, как планирует провести новогоднюю ночь. Звезда хочет встретить праздник в тихом семейном кругу. А это значит, что она точно не будет участвовать ни в каких мероприятиях, а уделит время мужу и сыну. При этом, вероятно, в гости семья позовет самых близких друзей.

Говорили сегодня про Новый год с мужем и единогласно решили, что любимый праздник это все-таки 1 января — с тишиной, возможностью долго валяться в кровати и доедать обветренный оливье с друзьями. Видимо, это старость,

— писала на днях Ксения Собчак в своем Instagram.

Чуть позже, в разговоре с журналистами, телеведущая подробнее рассказала о планах на новогоднюю ночь.

Проведу вместе со своей семьей дома. Я люблю сама готовить драники, и мы традиционно делаем с мужем салат оливье. Мама обычно приносит кролика с морковью и картошечкой. Еще приносит запеченную утку. У нас последние годы есть добрая традиция — встречать Новый год без телевизора. У нас хорошая дружная семья, будем за столом вспоминать, разговаривать,

— поведала Ксения Собчак «КП».

Кстати, в прошлом году телеведущая также отказалась от какой-либо работы в новогоднюю ночь и встретила праздник с семьей.

Действительно, и Ксения, и ее муж, актер Максим Виторган, очень много работают. Не удивительно, что им не хватает времени друг для друга и ребенка. Недавно даже Максим Виторган показывал в Instagram, как их сын Платон готовится к Новому году без родителей — чуть ли не сам вешает гирлянды на елку.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Таким образом, ребенку недавно исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад однажды Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона, наконец, можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш — на папу или на маму.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп