Максим Виторган показал, как годовалый сын готовится к Новому году без папы

Предновогодний рабочий график не позволяет знаменитому отцу находить достаточно времени для семьи.

Известный актер Максим Виторган поделился одной из немногочисленных фотографий своего сына Платона в Instagram и посетовал на плотное рабочее расписание. Он заметил, что ребенку приходится готовиться к Новому году и узнавать о предстоящем празднике без отца.

iconmonstr-quote-5 (1)
Праздник к нам приходит, приходит, а папа все на работе да на работе...
  • заметил Максим Виторган, делясь снимком.

Подписчики к откровению звездного отца отнеслись критично. Многие также напомнили, что мама Платона Ксения Собчак сейчас занята предвыборной гонкой и тоже, вероятно, успевает мало времени проводить с сыном. «Мамаша непутевая... Лучше бы ребенком занималась... Печально☹», «А мама вообще не понятно где сейчас находится со своей предвыборной гонкой...», «Так вот ты какое одиночество... В детский дом сдайте... Ему там веселей будет... Ни папы, ни мамы», «Нормально! Сын нарядит елку!», «А мама где?», - осудили пользователи. Многие, однако, не стали что-либо критиковать, а просто восхитились теплым снимком и самим малышом. «Радуется лапусик», «Не видя лица, кажется, что взрослее своего возраста! Замечательный малыш!!! У таких одаренных родителей другого не могло бы быть!!!», «Прелесть какая», «Малыш, с наступающим Новым годом! Будь здоров, расти большой на радость родителям🌲», - пишут другие пользователи.

Интересно, но в прошлый раз Ксения Собчак показывала обратную ситуацию, доказывающую, что у родителей время на сына все же находится. Так, Максим Виторган недавно очень мило играл с мальчиком, показывая эквилибриста в цирке.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Таким образом, ребенку недавно исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад однажды Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона, наконец, можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш — на папу или на маму.

Фото: Instagram / @mvitorgan

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...