12 декабря 2017 в 10:41

Ксения Собчак не позволяет себе сюсюкать с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 12

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Мальчика растят серьезным мужчиной.

Телеведущая, журналист и будущий кандидат в президенты РФ Ксения Собчак рассказала о воспитании своего сына Платона. Звезда заметила: вместе с мужем Максимом Виторганом она растит ребенка без сюсюканий, хотя иногда очень хочет делать иначе.

С сыном я общаюсь как с взрослым. Максим тоже. Мне, конечно, хочется его потискать, посюсюкать, но я держусь, не позволяю себе этого. Не знаю, кем он станет, очень постараюсь не делать выбор за него,
  • заявила Ксения Собчак в интервью для Lenta.ru.

Она выразила надежду, что Платону не придется когда-либо идти в президенты. Однако тут же уточнила: это решение ее сын будет принимать самостоятельно.

У нас в семье демократия. Вернее, конкретно у меня с сыном демократия, а муж — как Путин. И люблю Максима, и принимаю его со всеми недостатками. Хотя он у меня дотошным бывает, начинает задавать массу вспомогательных вопросов — и это очень тяжело. Ответы не всегда есть,
  • рассказала Ксения Собчак.

Она призналась, что совершенно по-разному ведет себя дома и на публике. В том числе и потому, что «страшно боится своего мужа».

В принципе, он человек не жесткий, при этом я переживаю, что делаю что-то не так, всегда осторожно с ним обращаюсь. Конечно, это очень смешно: в сознании большинства я глава семьи, а мой муж — совсем мягкий человек, подкаблучник. Но это вообще не так! Все, кто близко со мной общаются, знают: мы живем так, как хочет Максим,
  • поделилась телеведущая.

Ценности Ксении Собчак очень сильно поменялись с появлением в ее жизни Максима Виторгана, а затем и сына Платона.

До этого на первом месте была карьера, а сейчас я хочу раньше уйти с работы, чтобы больше быть с семьей. Я нахожусь во внутреннем страдании: с одной стороны, я с Платоном, с другой — понимаю важность этой миссии, которая сегодня у меня есть,
  • утверждает Ксения Собчак.

Однако, судя по всему, уделять время мальчику родители все же не всегда успевают. Недавно Максим Виторган показывал в Instagram, как их сын Платон готовится к Новому году без родителей — чуть ли не сам вешает гирлянды на елку.

Напомним, 18 ноября 2016 года у Ксении Собчак и актера Максима Виторгана родился сын. Таким образом, ребенку недавно исполнился год. Звездная пара живет вместе в официальном браке с 2013 года. Новорожденный мальчик стал первым ребенком Ксении Собчак, а потому в прошлом году к ней было приковано особое внимание СМИ и публики. Пара периодически делится моментами семейного счастья. Однако обычно лицо мальчика они не показывают.

Лишь некоторое время назад однажды Максим Виторган показал лицо Платона. Вскоре, правда, видео было удалено из соцсети. Вероятно, пост появился в Instagram случайно. Или, возможно, знаменитый отец разместил его, не посоветовавшись с женой.

Чуть позже сама Ксения Собчак разместила пост в Instagram, на котором лицо Платона, наконец, можно увидеть сбоку. Ее подписчики тут же начали решать, на кого больше похож малыш — на папу или на маму.

Фото: Instagram / @xenia_sobchak

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп