Ксения Бородина, Светлана Лобода, Екатерина Климова и другие звездные мамы рассказали, как худели после родов

Знаменитости раскрыли личные секреты избавления от набранного во время беременности веса.

Многие женщины стремятся после рождения малыша как можно скорее прийти в былую форму, и знаменитости — не исключение. Ксения Бородина, Светлана Лобода, Екатерина Климова и другие звездные мамы рассказали, как же им удалось избавиться от нежелательных килограммов.

По словам телеведущей, светской львицы, бизнесвумен Ксении Бородиной, ее секрет — в занятиях спортом. Правда, терять время на беговой дорожке ей невероятно скучно, поэтому она открыла для себя бокс:

Кайфую от занятий, ведь этот вид спорта не только дает нагрузку на все группы мышц, но также способствует выходу отрицательной энергии,

— признается звезда.

У актрисы Екатерины Климовой — четырежды мамы! — собственный секрет похудения после родов и поддержания стройной фигуры. Ее персональный рецепт красоты — плотные завтраки, первый прием пищи она считает невероятно важным.

Многие по утрам пренебрегают завтраком. Оправдание – нехватка времени. Я привыкла действовать по-другому: ради полноценного завтрака лучше встану пораньше,

— поясняет свою позицию знаменитость.

Рецепт похудения Светланы Лободы вряд ли можно отнести к списку рекомендаций, однако, по словам певицы, именно он помог ей прийти в форму после рождения дочери. Дело в том, что звезда была вынуждена практически сразу после роддома выйти на сцену — и находилась в постоянном стрессе.

Да, было тяжело расставаться с малышкой, но кто будет за меня работать? Такова доля артиста. Я очень переживала и на стрессе стремительно худела. Да и график не давал расслабиться. Ведь в месяц у меня может быть до 30 концертов,

поделилась звезда со «СтарХитом».

Артистка уточнила также, что каждому концерту предшествуют тренировки и репетиции, так что не расстаться с лишним весом просто невозможно.

К слову, ранее о своем похудении после родов «Летидору» рассказали Юлия Костюшкина, Анастасия Меськова и Анна Калашникова.

Кроме того, не так давно мы рассказывали о секретах стройности звездных мам Жасмин и Марии Кожевниковой.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп