Мария Кожевникова подробно рассказала, как худела после родов

Актриса рассказала, что во время беременности поправилась на 40 килограммов.

Актриса Мария Кожевникова в своем микроблоге в социальной сети Instagram разместила фотографию двухлетней давности. На ней актрису просто не узнать — она выглядит очень полной. Кожевникова объяснила: эта фотография была сделана, когда она весила на 40 килограммов больше, чем сейчас. Это был небольшой период после вторых родов.

Мария Кожевникова начала рассказывать подписчикам, как ей удалось похудеть после родов. Звезда объяснила: это далеко не первый ее пост на эту тему. Свой рассказ она планирует растянуть на несколько публикаций.

Актриса уверена, что диеты не помогают. Потерянные килограммы вернутся вновь, как только человек начнет питаться как обычно.

На своей практике убедилась, что диеты - это тоже обман, так как сидела я на них с 10 лет, естественно, перепробовала огромное количество и разные варианты,

— пишет Мария.

Актриса убеждена, путь к стройной фигуре нужно начинать с любви к себе и своему телу. Только научившись принимать себя, человек сможет прийти в форму.

Надо усвоить, что чтобы избавиться от лишних килограмм, нужно, в первую очередь, избавиться от лишних и ненужных мыслей, и это - факт! После функции, которую я называю "полюби себя такой, какая ты есть"(имею в виду отражение в зеркале), надо полюбить свой организм изнутри!

— такой вывод делает актриса.

Публикация от Кожевникова Мария (@mkozhevnikova)

Фолловеры актрисы поделись своим опытом. «Глядя на фото посмеялась и вспомнила себя.... Тоже ляшечки такииииие были....и лицо с тремя подбородками... Да все сбросила к 2.5 месяцам сына. Но мимо такой набор веса не прошел. Это все таки не есть хорошо для организма», — рассказала поклонница. «Сейчас ожидаю третьего погодку, и меня тоже именно раздуло. В районе бёдер, плеч, шеи. Это 100% гормоны. Хотя веса уже тоже больше 20 кг набрала. Тяжело на себя "довольно" в зеркало смотреть. Но я смотрю и думаю, точнее точно знаю, что за следующие полгода я вернусь в свой нормальный вес и вид!» — поведала другая.

Мария Кожевникова растит двоих сыновей. С 2013 года актриса замужем за бизнесменом Евгением Васильевым. Сын Иван родился у пары в январе 2014 года. А младший сын появился на свет в январе 2015 года.

Семейный гороскоп