Певица Жасмин рассказала, как похудела после родов

Звезда подробно описала процесс борьбы с набранными килограммами.

Певица Жасмин в апреле нынешнего года стала мамой в третий раз: на свет появился ее сын Мирон. Звезда признается, что за время беременности набрала 15 «лишних» килограммов. К настоящему моменту от 9 из них ей уже удалось избавиться.

Секретами своего похудения Жасмин охотно поделилась с публикой: «Избавляться от них, в отличие от прошлых лет, начала практически сразу после родов. Каждые сброшенные 300 граммов меня вдохновляли! Где-то через три месяца я вернулась к активным занятиям спортом. И вот сбросила уже около девяти килограммов. Но это не предел, конечно, я собираюсь вернуться к своему привычному весу и любимым платьям!»

Жасмин рассказала, что после рождения первого малыша ненавистные килограммы исчезли сами по себе, а вот во время второй беременности она набрала целых 25 кг — и лишний вес никак не желал уходить. Певица признается, что стимулом заняться фигурой стал ее сын. Мальчик спросил: «Мам, а ты когда-нибудь еще снова будешь стройной, как раньше?» После этого женщина начала упорную работу над собой: «Обратилась к специалистам, и они помогли мне сбалансировать питание. Потом начала плавать в бассейне, занималась аквааэробикой, йогой, пилатесом, силовыми упражнениями... Не прошло и года, как я избавилась от 20 килограммов».

Знаменитость уверена: главное — не опускать руки и упорно работать над собой, сочетая физические нагрузки со сбалансированным питанием. «Если не слишком себя жалеть, а придерживаться четкого плана действий, то можно и 20, и 50 килограммов сбросить», — цитирует артистку журнал «7 Дней».

К слову, недавно секретом своего быстрого похудения после родов поделилась с читателями «Летидора» Алена Водонаева.

Напомним, с 1996 по 2006 год Жасмин была замужем за бизнесменом Вячеславом Семендуевым. В этом браке в 1997 году у певицы родился сын Михаил. В 2011 году знаменитость стала женой бизнесмена, миллионера Илана Шора. В этих отношениях в 2012 году появилась на свет дочь Маргарита, а в 2016 — сын Мирон.

Фото: Instagram / jasminfans

Семейный гороскоп