Водонаева раскрыла секрет быстрого похудения после родов

Звезда рассказала о личном опыте и дала несколько ценных советов.

Модель, блогер, телеведущая Алена Водонаева растит 6-летнего сына Богдана. В эксклюзивном видео звезда поделилась с читателями «Летидора» секретами воспитания сына, а также дала немало ценных советов.

Так, Водонаева рассказала, как ей удалось быстро похудеть после родов. Оказалось, секрет — в интенсивных прогулках с коляской. По словам звезды, главная тайна состоит в том, чтобы гулять максимально быстрыми шагами: «На меня маманьки... смотрели просто как на дуру, потому что я ходила очень быстро. И, наверное, за три месяца я стала еще худее, чем была до родов». Алена уточнила, что таким прогулкам нужно уделять не менее 2-3 часов ежедневно, чтобы достичь желаемого эффекта.

Напомним, отец единственного сына знаменитости — бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013 супруги официально развелись.

Светская дива нередко отмечает, что с бывшим мужем их связывают теплые отношения, и отец ее ребенка во многом им помогает. «Мы дружим. Нам удалось сохранить хорошие, добрые, доверительные и уважительные отношения... Мы с Алексеем всегда в первую очередь думаем о ребенке, о его выгоде и о его комфорте», — недавно заявила Водонаева, уточнив при этом, что призывы вернуться к экс-супругу ради сына ее возмущают.

Фото: Instagram / alenavodonaeva

Семейный гороскоп