Водонаева возмущена призывами вернуться к мужу ради сына

Звезда сообщила, что ее все устраивает в отношениях с экс-супругом.

Модель, блогер, телеведущая Алена Водонаева поделилась со своими подписчиками в «Инстаграме» новой эмоциональной записью. Оказалось, знаменитость возмутили многочисленные призывы вернуться к бывшему мужу ради ребенка.

Комментарии появились после трогательного снимка сына и экс-супруга Водонаевой. «Папина любовь», — написала звездная мама под фотографией, добавив, что очень любит, когда ее малыш проводит время с отцом.

«Вчера столько комментариев написали про то, что я должна вернуться к бывшему мужу, просто под безобидной фоткой папы и сына. Мне даже как-то любопытно стало, почему вы считаете, что у нас что-то не так и вместе нам лучше? Почему вы считаете, что говорить и советовать в этой ситуации стоит, особенно если я даже намека на вопрос не сделала?» — удивилась Водонаева, назвав подобные высказывания бестактными, «слегка глупыми» и мало действующими.

«С папой Богдана мы не живём уже пять лет. Расстались, когда сыну был год. Мы дружим. Нам удалось сохранить хорошие, добрые, доверительные и уважительные отношения. Всяко было, да и бывает иногда. Спорим, мы — живые люди, не всегда сходимся во взглядах. Просто этого никто не знает, и уж тем более Богдан. Мы с Алексеем всегда в первую очередь думаем о ребёнке, о его выгоде и о его комфорте», — объяснила Алена общественности.

«Мы уважаем друг друга, уступаем, советуемся. У нас нет такого «кто в лес, кто по дрова». Все чётко, все по плану и сообща. И, слава сибирским морозам, у нас есть общая линия поведения в воспитании и образовании сына. Мы всегда говорим Бо только хорошее о втором родителе (я про Лешу, он про меня). Я никогда не скажу сыну что-то плохое про папу, несмотря на то, что папе что то могу и высказать. Нас устраивают такие отношения. У каждого своя жизнь, в том числе и личная. Для меня пять лет, это как девять жизней. И Я уже совершено другая. Я никогда не думаю о том, что было и что могло бы быть. Я возвращаюсь и оглядываюсь, если я того желаю сама. Но я не знаю, что должно случиться в этой галактике, чтобы я к кому-то вернулась», — добавила Водонаева, посоветовав многочисленным доброжелателям сконцентрироваться на себе.

К слову, не так давно Водонаева рассказала, на что хватает алиментов от бывшего мужа.

Напомним, отец 6-летнего сына знаменитости Богдана — бизнесмен Алексей Малакеев, за которого Алена Водонаева вышла замуж в 2009 году. В 2011 году союз распался, а в 2013 супруги официально развелись. После этого папарацци замечали телеведущую в разное время с клубным промоутером Славой Пантеровым, предпринимателем и тусовщиком Юрием Анде, гонщиком Артемом Маркеловым. Последним бойфрендом звезды был тату-мастер Антон Коротков, но и с ним долгих и стабильных отношений Водонаевой построить не удалось (Алена рассталась с женихом из-за чрезмерной занятости ребенком).

Фото: Instagram / alenavodonaeva

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...