Анастасия Меськова рассказала, как худела после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram @anastasiameskova

Звездная мама поделилась личным опытом.

Солистка Большого театра и звезда сериала «Сладкая жизнь» Анастасия Меськова открыла специально для читателей «Летидора» секрет похудения после родов.

В период беременности знаменитость набрала всего 10-12 кг, а спустя полгода она находится уже буквально в шаге от прежнего веса в 53 кг. Как ей это удалось? Звездная мама призналась, что, во-первых, старалась не переедать еще в период беременности:

У многих беременных есть такой «пунктик»: сейчас мне можно все! Гоните эти мысли прочь! Нужно прислушиваться к своему организму, а не сметать все на своем пути,

— уверяет Анастасия, добавляя, что «режим объедания» не пойдет на пользу ни беременной женщине, ни ее малышу.

Вместе с тем Меськова советует не загонять себя в слишком строгие рамки. Звезда уверена, что при таком раскладе огромен риск «сорваться».

После родов, признается Анастасия, ничего особенного она не делала: спустя месяц вернулась к щадящим упражнениям.

Мне кажется, у молодой мамы очень много физической нагрузки. Вот 7 раз поднимешь соску с пола – уже 7 приседаний сделала,

— с юмором рассказывает Меськова.

Звезда советует использовать любую возможность, чтобы держать себя в форме, даже если нет времени, сил и средств на регулярные посещения фитнес-клуба: «Купить диск с упражнениями и заниматься по 20 минут в день – доступно каждому. А еще более доступно – ходить пешком по лестнице вместо лифта. Вот я, например, регулярно поднимаюсь на свой 12 этаж».

Можно быть красивой и стройной, но если ты собой недовольна, то это чувствуется,

— считает Анастасия, и потому советует достичь именно того состояния, когда вы будете довольны собой.

Фото: Instagram @anastasiameskova

Семейный гороскоп