Актриса Анна Калашникова рассказала, как худела после родов

По ее словам, все секреты давно известны — нужно их лишь применять.

Актриса и певица Анна Калашникова специально для «Летидора» поделилась секретом о том, как можно вернуть форму после родов. Сыну звезды Дане через месяц исполнится два года. Стоит отметить, что сегодня актриса выглядит прекрасно и вряд ли можно сказать, что всего два года назад ей казалось, что похудеть не так просто, как кажется.

Во время беременности Анна Калашникова поправилась на 13 кг. Ее новый вес составил 63 кг. Звезде казалось, что она быстро избавиться от всего лишнего, но после родов Анна попала в реанимацию. Конечно, тогда она думала лишь о том, как выжить, но, когда все обошлось, вернулась к мыслям о прекрасной фигуре.

iconmonstr-quote-5 (1)
Сейчас на дворе XXI век и не обязательно мучить свой организм на пути к идеальной фигуре. Можно подобрать очень много грамотных упражнений и безвредных диет, но важно обратиться к профессионалам своего дела и врачам, а не пытаться придумать что-то самим!

— уверяет Анна Калашникова.

Она заметила, что секрет прекрасной фигуры прост и давно известен, но многие почему-то не любят следовать этим правилам. Например, нужно обязательно завтракать, перейти на правильное питание и пить много воды:

iconmonstr-quote-5 (1)
Главное в этом деле — сбалансированность. Я добавила в свой рацион больше салатов, свежих овощей и фруктов. Еще более частыми и желанными гостями у меня на тарелке стали рыбные блюда и молочная продукция.

Анна Калашникова также пила витамины, следила за питанием, режимом, занималась EMS-тренировками и проходила курсы специального массажа «Ручная пластика тела», прошла курс биоревитализации кожи гиалуроновой кислотой, воспользовалась мезонитями (инновационная методика омоложения и подтяжки кожи). Ко всему звезда решилась на операцию по увеличению груди. В завершение своего рассказа Анна Калашникова поделилась рецептом одного из любимых блюд. Узнать о нем можно в материале «Летидора».

Фото: Instagram / annakalash

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...