Кенсингтонский дворец опубликовал к Рождеству новый семейный портрет принца Уильяма с женой и детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Снимок появится на праздничных открытках.

В Сети опубликовали милую фотографию принца Уильяма вместе с супругой Кейт Миддлтон и тремя детьми. Это новый официальный семейный портрет, который сегодня представил Кенсингтонский дворец. Герцоги Кембриджские вместе с малышами Джорджем, Шарлоттой и Луи запечатлены в поместье Анмер-Холл в графстве Норфолк. Такой прекрасный портрет появится на рождественских открытках, которые для коллекционеров представляют особую ценность. Это старинная традиция, и ее королевская семья соблюдает каждый год.

Кстати, это не единственное фото, которое украсит праздничные открытки. Кенсингтонский дворец опубликовал еще один снимок, но уже принца Гарри и его супруги. Это момент со свадебного приема герцогов Сассекских 19 мая.

И, конечно же, появятся рождественские открытки с портретом принца Чарльза и его супруги Камиллы Паркер Боулз.

Отметим, на днях Кейт Миддлтон с гордостью стала покровительницей детской больницы в Лондоне. Принц Уильям одобрил решение своей супруги. Вместе с женой он посетил лондонскую детскую больницу Эвелины. Герцоги Кембриджские с радостью поиграли с маленькими пациентами, пообщались с родителями малышей и подростков и пожелали им сил, терпения, а также веры в светлое будущее.

Это большая честь для меня стать частью такой организации, и я надеюсь, что впереди у нас будет много счастливых лет,

— заявила Кейт Миддлтон.

Напомним, что принц Уильям и его супруга воспитывают троих детей. Старший малыш пары сын Джордж родился в 2013 году, в 2015-м на свет появилась дочь Шарлотта, а в конце апреля нынешнего года родился маленький принц Луи.

К слову, в июле в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне состоялась церемония крещения младшего ребенка герцога и герцогини Кембриджских.

Мероприятие прошло, как и было анонсировано ранее, в королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне. Принц Луи был крещен его высокопреосвященством архиепископом Кентерберийским Джастином Уэлби.

Как уточнила пресс-служба дворца, для церемонии крещения принца Луи нарядили в точную копию особого крестильного одеяния, созданного в 1841 году для старшей дочери королевы Виктории. Платье впоследствии носили прабабушка принца Луи королева Елизавета II, дед малыша принц Уэльский, а также отец мальчика герцог Кембриджский во время церемоний собственных крещений.

А тем временем, принц Джордж, как старший ребенок в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма, уже преодолевает первые трудности в учебе. Малыш посещает частную школу на юге Лондона. Пятилетний Джордж изучает географию, французский, математику и другие науки. День у принца расписан практически по минутам. Так что бездельничать мальчику просто некогда. Об этом сообщало издание US Weekly, ссылаясь на свои источники. Практически все время ребенок занят учебой.

Принцу также задают домашние задания. К его сожалению, на просмотр телевизора мальчику выделили только один час в день!

— рассказали инсайдеры US Weekly.

Кстати, трехлетняя принцесса Шарлотта пока в полную силу наслаждается детством. Малышка растет очень игривой девочкой. Инсайдеры рассказали, что девочка постоянно привлекает всеобщее внимание. Она старается быть в центре любого события. А вот малыш Луи пока растет спокойным ребенком. Кейт Миддлтон не приходится нервничать из-за капризов сына. «Он кажется вечно улыбающимся, довольным и счастливым!» — отметили инсайдеры.

Фото: Instagram @kensingtonroyal

Семейный гороскоп