Катя Гордон написала стих новорожденному сыну

И показала фото родителей и старшего сына.

Российская теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, певица Катя Гордон, еще находясь в роддоме, создала целое стихотворение, посвященное ее недавно появившемуся на свет сыну. В произведении звезда отметила, что вряд ли сможет быть идеальной, однако всегда постарается быть рядом. Фотографию со строчками стиха Катя Гордон опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

Моему сыну Лео,
  • подписала она пост.

#моемусынулео #лео #стихи #стихикатигордон

Публикация от Катя Гордон (@katyagordon)

Подписчики положительно оценили произведение. «Кать, я тобой очень горжусь, и очень тебя люблю. Лео счастливчик, и Даня, ко-нечно, тоже, что у них такая мама», «Катя, каждый твой стих - это стрела, вон-зенная в душу! Желаю тебе и твоей семье бесконечного счастья», «Слова, наполненные любовью и нежностью... Слова мамы, самой лучшей и единствен-ной для одного маленького человека», «Аж мурашки....круто!», - пишут они в комментариях.

Кстати, сама Катя Гордон вскоре выйдет из стен роддома. Видимо, она уже прошла восстановление после тяжелых родов и готова вернуться домой. Об этом она также сообщила в Instagram.

Завтра я буду по ту сторону окна... Кстати, крутое название для книги: «По ту сторону окна»,
  • отметила звезда.

А затем она решила, что должна написать книгу про себя, про миллион ошибок и глупостей, и паре месяцев суммарно достойных поступков, за которые, как она считает, ее можно оправдать. Телеведущая считает себя совершенно бедовой, пугливой и очень сильной девочкой.

И моя сила - моя семья. И вот часть за этим больничным окном: мама, папа и Даня. И пока они меня ждут, я буду вылезать из любых передряг и обновляться как киборг, у меня будет снова вырастать оторванный хвост и генерироваться весь потерянный в схватке с небытием гемоглобин. Я не знаю... Я не могу представить как трудно на этой поганой планете оставленным родителями деткам... Как это ...прожить сиротой.... Я бы не справилась... Это маленькие тихие герои пережившие самое страшное.... а я... да какой я силач, когда у меня есть мои законные люди и когда уже завтра я к ним,
  • задумалась Катя Гордон и поделилась снимком родителей и старшего сына.

Напомним, Катя Гордон родила сына чуть больше недели назад. Роды проходили очень сложно, а потому ей пришлось некоторое время приходить в себя. Малыш получил имя Лев.

О своей второй беременности Катя Гордон сообщила всего за пару месяцев до рождения малыша. У знаменитости уже есть сын Даниил от предыдущего брака. Папа мальчика — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин. Личность отца будущего ребенка звезда не раскрывает, уточняя, что ее избранник — не публичный человек. Да и замуж во второй раз певица пока не торопиться, не желая повторить ошибки прошлого, хотя признается, что официальная регистрация отношений все-таки в ее планах.

За время беременности Катя Годон успела сменить квартиру, сделать ремонт в новом жилье, записать и сочинить несколько песен и сменить название своей юридической фирмы на «Гордон и сыновья». Более того, артистка удивила многих своими обнаженными снимками.

Фото: Instagram / @katyagordon

Семейный гороскоп