26 февраля 2017 в 22:24

Катя Гордон впервые рассказала, как назвала сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / katyagordon

Слухи об имени мальчика не подтвердились.

Российская теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, певица Катя Гордон впервые сообщила имя новорожденного сына. Оказывается, она вместе со своим возлюбленным решила необычно назвать мальчика. Эту новость звезда рассказала на своей странице в соцсети Instagram.

Знакомьтесь: Лео, Леон. Царь людей и зверей. Ещё один житель моей планеты с баобабами,
  • написала Катя Гордон.

Чуть позже на вопросы пользователей звезда заметила, что настоящее имя ребенка звучит чуть проще - Лев.

Также она поделилась очень трогательной фотографией крошечной ножки малыша.

Ранее Катя Гордон уже показывала мальчика, но со спины. Личико сына она еще не демонстрирует соцсетях. Кроме того, сами роды проходили очень тяжело и звезда призналась, что могла даже умереть во время появления малыша на свет. Также слухи утверждали, что певица назовет малыша Даниэлем, однако они оказались ложными.

Напомним, о своей второй беременности Катя Гордон сообщила всего за пару месяцев до рождения малыша. У знаменитости уже есть сын Даниил от предыдущего брака. Папа мальчика — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин. Личность отца будущего ребенка звезда не раскрывает, уточняя, что ее избранник — не публичный человек. Да и замуж во второй раз певица пока не торопиться, не желая повторить ошибки прошлого, хотя признается, что официальная регистрация отношений все-таки в ее планах.

За время беременности Катя Годон успела сменить квартиру, сделать ремонт в новом жилье, записать и сочинить несколько песен и сменить название своей юридической фирмы на «Гордон и сыновья». Более того, артистка удивила многих своими обнаженными снимками.

Фото: Instagram / @katyagordon

Семейный гороскоп