Катя Гордон впервые показала новорожденного сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

И поделилась подробностями сложных родов.

Ведущая, певица, поэт, автор песен, журналистка, бизнесвумен Катя Гордон в первый раз показала общественности новорожденного малыша.

«В моей жизни было много людей, лицемерных принцесс, дурно трынкающих на гитарках; рыцарей, махающих шпагами так, что скорее они отсекали себе уши, нежели побеждали зверя, было много тусовщиков, которые вспоминали обо мне, когда я была нужна и фарцовщиков, впаривающих мне старые истины и сплетни», - сообщила публике звездная мама, философски добавив, что «иногда надо физически умереть», чтобы оставить подобные неприятные вещи в прошлом.

С весны ждите меня новую, с новой музыкой и новым делом и не подходите ко мне те, кто не отвечают за слова, а так же те, кому казаться важнее чем быть. Моя банда теперь больше. Мы непобедимы,
  • подытожила Катя Гордон, сопроводив запись красноречивым хэштегом #гордонисыновья.

Также Катя Гордон раскрыла подробности сложных родов. Напомним, чуть ранее знаменитость призналась, что чуть не умерла при рождении ребенка.

«С 19 по 22 я ничего не помню, ибо я была в реанимации, на искусственной вентиляции и далее по списку... Мне проглядели диагноз приращения плаценты к матке, точнее плацента вросла и добралась и дальше... В общем, штука редкая и заканчивается для мамы плачевно - потерей матки и летальным исходом при серьезных кровопотерях...» - откровенно поделилась Гордон на своей странице в социальной сети.

У меня отошли воды раньше времени из-за одного нервяка - меня вскрыли и обнаружили весь ужас происходящего. Врачей поднимали с кроватей, ждали специалистов по венам, по органам и прочее и прочее...

«Бедная мамочка расписывалась в страшных бумагах. Я лежала с вскрытым животом и радовалась тому, что сын на воле, а что там со мной... Как Бог даст. Меня изрезали, спасая всю... И спасли... И матку, и мочевой пузырь, и вены. Собирали мою вторую резус отрицательную по Москве». Екатерина поблагодарила всех врачей, которые спасли ей жизнь и обещала еще раз отдельно сказать слова благодарности каждому, когда окончательно придет в себя.

Родившийся малыш стал вторым ребенком звезды. О том, кто папа новорожденного, бизнесвумен не сообщает, отмечая, что ее возлюбленный — не публичный человек. Также у Кати Гордон имеется сын Даниил (отец ребенка — бывший муж звезды, адвокат Сергей Жорин).

Фото: Instagram @katyagordon

Семейный гороскоп