Катя Гордон откровенно рассказала о сложных родах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Звезда наконец-то прервала молчание в соцсетях.

Ведущая, певица, журналистка, бизнесвумен Катя Гордон официально подтвердила в персональном «Инстаграме», что родила второго сына. При этом звезда призналась: роды дались ей нелегко и сопровождались определенными осложнениями:

С 19 на 20 я, оказывается, чуть не померла... Не буду грузить вас терминами, но из-за сращение кое-чего кое с чем... Ночка выдалась очень не простой для всей больницы и десятков врачей, которые меня спасали. Потеряла более 4 литров крови...

«Вот первый день в себе... И спешу вам сказать: привет... Спасибо тем, кто спас. Может, я не лучший кандидат на пожить... Но есть как есть. Сын в норме», - добавила звезда.

Напомним, о том, что роды начались раньше срока, Екатерина вечером 19 февраля сообщила в своем фотоблоге. Знаменитость призналась, что воды отошли прямо в центре Москвы - и она тут же самостоятельно, на автомобиле, отправилась в медучреждение. Чуть позже, со ссылкой на источник из окружения Гордон, СМИ сообщили, что на свет появился мальчик весом 3,5 кг.

Родившийся малыш стал вторым ребенком звезды. О том, кто папа новорожденного, бизнесвумен не сообщает, отмечая, что ее возлюбленный — не публичный человек. Также у Кати Гордон имеется сын Даниил (отец ребенка — бывший муж звезды, адвокат Сергей Жорин).

Фото: Instagram @katyagordon

Семейный гороскоп