Беременная Катя Гордон снова снялась обнаженной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / katyagordon

Знаменитость не устает эпатировать публику.

Ведущая, певица, журналистка, бизнесвумен Катя Гордон опубликовала новый провокационный снимок в персональном «Инстаграме». На фото беременная звезда вновь предстала совершенно обнаженной.

«Вы знаете... Я все поняла... Ведь крайние точки счастья и грусти одних заставляют открываться, оголяться, делиться... Другие прячутся в нору, - философски заметила Екатерина. - Я эксгибиционист от счастья... В дурные времена я была и нудистом от беды... А сейчас вот нагота моей радости».

Отметим, второй сын звезды появится на свет уже в ближайшие дни. Знаменитая мама призналась, что хочет максимально сохранить в памяти это счастливое время:

Я не знаю, даст ли мне Бог третьего ребенка - но последние дни - я хочу кайфовать и запомнить каждый миг... И плевать, если у кого-то из вас нелюбовь к женскому телу или комплексы. У меня в этом пузатом счастье их нет,
  • безапелляционно заявила Гордон.

К слову, уже известно, что Катя Гордон носит под сердцем мальчика. Также у нее имеется сын Даниил (отец ребенка — бывший муж звезды, адвокат Сергей Жорин). О том, кто папа будущего малыша, бизнесвумен не сообщает, отмечая, что ее избранник — не публичный человек.

Недавно Екатерина сообщила, что в будущем собирается замуж, но не торопится с этим вопросом. «Если раньше я выходила замуж быстро, то теперь не хочу повторить той же ошибки», - пояснила знаменитость.

Фото: Instagram

Семейный гороскоп