Беременная Катя Гордон впервые рассказала об отце будущего ребенка

Звездная мама раскрыла некоторые подробности о своем избраннике.

Ведущая, певица, журналистка, бизнесвумен Катя Гордон дала откровенное интервью о беременности, сыне, отношениях с бывшим мужем, а также приоткрыла завесу тайны — и впервые кое-что поведала об отце своего будущего малыша.

Личность избранника звездная мама не раскрывает, объясняя это довольно простыми и понятными причинами:

Причин тому много: от той, что он не любит публичности, до той, что я, вероятно, не хочу больше пускать толпу в личное... Я счастлива, что нынешний мой супруг не любит сэлфи, не ведет отчаянно «Инстаграм».

Впрочем, некоторые моменты Катя публике все же раскрыла: например, отметила, что хотя она привыкла быть сильной, но рядом с ней сейчас «любимый мужчина, с которым можно и поныть». А когда звезда впервые почувствовала, что ждет малыша, и сообщила об этом возлюбленному (еще не сделав тест на беременность), он «примчался из Рязани, где был по работе, с букетом белых роз».

Также в интервью журналу «Беременность&роды» Катя Гордон призналась, что не выбрала для будущего ребенка ни имя, ни фамилию:

Даня-то у меня Гордон... И я воспринимаю эту фамилию, как некий отсчет моего личного клана... Но, скорее всего, чтобы не обидеть отца новорожденного, младший будет с другой фамилией.

Напомним, у знаменитости уже имеется сын Даниил (отец ребенка — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин). К слову, как сообщает портал Passion.ru, экс-супруг Кати Гордон не желает общаться с их общим сыном.

Фото: Instagram / katyagordon

Семейный гороскоп