Катя Гордон хочет прийти в форму после родов за 15 дней

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Певица обещала активно делиться своими успехами на пути к поставленной цели.

Российская теле- и радиоведущая, журналист, автор песен, певица Катя Гордон заявила, что планирует довольно быстро вернуть себе идеальную фигуру после появления сына на свет, которое произошло в ночь с 19 на 20 февраля. Она считает, что сможет это сделать за 15 дней. Конечно, она будет использовать многие известные способы на пути к достижению своей цели. Об этом звезда рассказала на своей странице в социальной сети Instagram.

Поставила себе 15 дней срок чтобы приqти в форму. #марафонГордон начнём в марте, день скажу позже... Jт питания, до игл и чистки... крови.... бойтесь. Фитнес и плавание и все, что помогает восстановиться после родов, наркозов, неврозов и операций.... Кто в меня верит и кто со мной? Буду подробно все выкладывать тут!
  • сообщила Катя Гордон.

Она также поделилась яркой фотографией в нижнем белье и джинсовой куртке.

Многие подписчики заметили, что звезда и так прекрасно выглядит. А помня о сложных родах, посоветовали ей не сильно себя напрягать на пути к своей цели.

Напомним, Катя Гордон родила сына чуть больше недели назад. Роды проходили очень сложно, а потому ей пришлось некоторое время приходить в себя. Малыш получил имя Лев.

О своей второй беременности Катя Гордон сообщила всего за пару месяцев до рождения малыша. У знаменитости уже есть сын Даниил от предыдущего брака. Папа мальчика — бывший муж Екатерины, адвокат Сергей Жорин. Личность отца будущего ребенка звезда не раскрывает, уточняя, что ее избранник — не публичный человек. Да и замуж во второй раз певица пока не торопиться, не желая повторить ошибки прошлого, хотя признается, что официальная регистрация отношений все-таки в ее планах.

За время беременности Катя Годон успела сменить квартиру, сделать ремонт в новом жилье, записать и сочинить несколько песен и сменить название своей юридической фирмы на «Гордон и сыновья». Более того, артистка удивила многих своими обнаженными снимками.

Фото: Instagram / @katyagordon

Семейный гороскоп