Катерина Шпица показала, как кормила грудью сына на съемочной площадке

Reload
1 / 9

Фото: Starface.ru

Звезда 9 лет назад стала мамой.

Известная актриса Катерина Шпица решила поделиться с поклонниками своей радостью. Сегодня, 25 февраля, день рождения у сына знаменитости. Герману исполнилось 9 лет. Звезда показала, как кормила грудью мальчика на съемочной площадке. Катерина Шпица рано вернулась к работе после родов. Когда сыну было всего 4 месяца, актриса снималась в фильме «Поддубный». Знаменитость решила, что будет стараться совмещать работу и материнство.

Этому человеку сегодня уже 9 лет! Мой душевный, добрый, юморной мальчишка, люблю тебя, с днём рождения! На фото июнь 2012, Феодосия, съёмки «Поддубного», лучший на свете перерыв! Герману 4 месяца ❤️

— трогательно написала звезда.

«Ничего себе! Такая грация в этом фильме, и это после рождения сына?! 😮Мои поздравления Вам, Екатерина, и Герману», «Никогда бы не подумала, что такая хрупкая, тонкая и звонкая Ваша героиня в фильме - в жизни молодая мать», «Боже, как же это мило😍😍😍», «Мадонна с младенцем❤️», «Какое трогательное фото😍», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, мальчик появился на свет в браке актрисы с каскадером Константином Адаевым. Практически сразу после рождения малыша супруги развелись.

Кстати, 24 февраля Катерина Шпица вновь вышла замуж. Звезда официально стала женой бизнесмена, фотографа Руслана Панова. Мужчина несколько лет назад сделал предложение актрисе, однако со свадьбой влюбленные не торопились. Многие поклонники даже думали, что Катерина Шпица передумала выходить замуж. Но их догадки не подтвердились.

Семейный гороскоп