Ирина Дубцова показала архивное фото со своим отцом

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
И почтила память родного человека.

Популярная певица Ирина Дубцова решила показать поклонникам трогательное фото с папой из семейного архива. К сожалению, известный музыкант ушел из жизни семь лет назад. Виктор Дубцов очень гордился своей дочерью и еще в детстве разглядел ее талант. Он помог Ирине попасть к знаменитому продюсеру Игорю Матвиенко и всегда ее поддерживал. Певица тяжело переживает утрату родного человека.

Я люблю тебя, Папа 💔 Виктор Дубцов 4.12.1950 - 4.12.2011

— трогательно подписала снимок Ирина Дубцова.

К слову, мама звезды Наталья Борисовна тоже принимала активное участие в становлении дочери как артистки. Ирина с 11 лет начала петь в волгоградской группе «Джем». А руководителем коллектива была Наталья Дубцова. Папа юной певицы стал ее продюсером. Ирина Дубцова очень благодарна своим родителям.

Отметим, 19 ноября был день рождения у мамы певицы. Звезда посвятила родному человеку трогательный пост в личном блоге. И опубликовала детскую фотографию мамы с бабушкой.

Моя маленькая мамочка с моей молодой бабушкой Лидой. Мамулечка-красотулечка, с днём рождения тебя, моя лучшая подруга, моя совесть, моя правда, моя любовь! Ни о чем не думай, живи и радуйся каждому дню 😍, об остальном буду думать я! P.S. Только уроки с @chernitsyn_official делай и фффсё,

— с нежностью написала Ирина Дубцова.

Мама певицы Наталья Борисовна помогает своей дочери и занимается воспитанием внука. Летом сын Ирины Дубцовой вместе с бабушкой был во Франции. Мама певицы в своем блоге делилась фото и видео с отдыха. Юный Артем смог из окна дома в Париже увидеть автобус с футболистами сборной Франции, которые выиграли чемпионат мира 2018.

Напомним, с 2004 по 2008 год Ирина Дубцова была замужем за солистом группы Plazma (Slow Motion) Романом Черницыным. В этом браке в 2006 году родился ее единственный ребенок — сын Артем. Отметим, поклонники певицы частенько отмечают сходство мальчика со звездной мамой. Правда, часть аудитории уверена, что Артем — копия папы.

К слову, 3 марта у сына певицы был день рождения. Мальчику исполнилось 12 лет. Зная любовь сына к футболу, Ирина Дубцова устроила для него «футбольный» день рождения. Ребенок был в восторге. Под руководством организаторов мероприятия именинник и его гости проходили различные квесты на футбольную тематику, рисовали картины и даже участвовали в мастер-классе с настоящими спортсменами.

Фото: Instagram @dubtsova_official

Семейный гороскоп