Ирина Дубцова устроила сыну «футбольный» день рождения

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Сын Ирины Дубцовой отпраздновал 12-летие

Фото: Екатерина Ширей
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В прошлые выходные сын Ирины Дубцовой Артем отпраздновал свой двенадцатый день рождения.

Торжество проходило в одном из самых популярных караоке-клубов Москвы Royal Arbat. В этот день поздравить Артема пришли его школьные друзья из Ломоносовской школы. Гостям предложили блюда от шеф-повара.

В качестве основной темы праздника был выбран футбол. Под руководством организаторов мероприятия именинник и его гости проходили различные квесты на футбольную тематику, рисовали картины и даже участвовали в мастер-классе с настоящими спортсменами!

Екатерина Ширей

Самым трогательным этапом квеста оказались граффити, рисунки. В зал был вынесен огромный баннер, на котором друзья Артема с помощью настоящих баллончиков с краской рисовали различные рисунки и пожелания имениннику.

Специально для сына Ирины Дубцовой были приготовлены два именинных торта. Один из них был также создан на любимую тематику Артема – футбол. Торт был изготовлен в виде большой футболки с надписью «12», которые обычно надевают футболисты во время матча.

Екатерина Ширей

Напомним, Артем – единственный сын Ирины Дубцовой и ее бывшего мужа — певца Романа Черницына. Несмотря на развод, Ирина и Роман находятся в прекрасных отношениях.

Фото: Екатерина Ширей

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...