Ирина Дубцова поделилась семейным фото с мамой и сыном

Певица прилетела к родным в Париж, где они сейчас отдыхают.

Сейчас сын Ирины Дубцовой вместе с бабушкой находится во Франции. Они прилетели в Париж на время летних каникул. Звездная мама всего на несколько часов смогла вырваться к сыну. Из-за плотного концертного графика певице приходится идти на жертвы.

На пару часиков в Париж и обратно 😝 Поработала, пообнимала своих и ... уже😅,

— рассказала Ирина Дубцова.

«Тема такой классный 🌸💘», «Очень красивые😍», «Какие зайки все😍😍❤❤🐰🐰🐰», «Чудесная фотография», «Время, проведенное с семьей - бесценно», — прокомментировали подписчики в Instagram.

Кстати, мама певицы Наталья Дубцова в своем блоге делится фото и видео, как они с внуком отдыхают во Франции. Юный Артем смог из окна дома в Париже увидеть автобус с футболистами сборной Франции, которые выиграли чемпионат мира 2018.

Напомним, с 2004 по 2008 год Ирина Дубцова была замужем за солистом группы Plazma (Slow Motion) Романом Черницыным. В этом браке в 2006 году родился ее единственный ребенок — сын Артем. Отметим, поклонники певицы частенько отмечают сходство мальчика со звездной мамой. Правда, часть аудитории уверена, что Артем — копия папы.

Зная любовь сына к футболу, Ирина Дубцова устроила для сына «футбольный» день рождения. Мальчик был в восторге. Под руководством организаторов мероприятия именинник и его гости проходили различные квесты на футбольную тематику, рисовали картины и даже участвовали в мастер-классе с настоящими спортсменами.

Фото: Instagram @dubtsova_official, @natalia__dubtsova

Семейный гороскоп