Ирена Понарошку рассказала о муках выбора школьного рюкзака для сына

На поиски ушло несколько бессонных ночей.

Российская телеведущая Ирена Понарошку продолжает делиться полезными советами с подписчиками. На этот раз звездная мама рассказала, через что ей пришлось пройти, прежде чем подобрать сыну хороший школьный рюкзак. Ирена Понарошку забавно описала подробности мучительного поиска. Поклонники оценили юмор и находчивость телеведущей и поблагодарили ее за советы.

Провела пару бессонных ночей за кропотливым ресерчем, изучая характеристики: плотность и длину спинки, вес, объем, экологичность, износостойкость, отзывы и т.д. Оказалось, легче купить аттестат о среднем образовании, чем нормальный рюкзак 😬Честно скажу, дизайн у большинства перечисленных брендов (особенно моделей для мальчиков) - кровь из всех трех глаз! 👁💉👁Более-менее симпатичные у Randoseru, Lego, Samsonite и Yuu. Но хваленые японские Randoseru, хоть и выглядят прилично, но весят сами по себе 1,2-1,5 кг. Это же безумие, разве нет?! 😳Разброс цен тоже впечатляет: от 3000 до 50 000 рублей... 🤨,

— поделилась с подписчиками Ирена Понарошку.

«Моя прабабушка Сара, увидев с того света такие цены, начала шептать мне в ухо, что целлофановый пакет - тоже вполне эргономичный вариант 😅Но тут пришли на помощь бывалые мамы, которые написали, что в начальной школе вообще НЕ ВАЖНО, какой у ребенка ранец, потому что носить его все равно предстоит любящим родителям, в школе дети 90% времени сидят в одном классе и по этажам учебники с собой не таскают. А #СерафимСаныч и вовсе отказывается идти пешком за рыбным обозом к свету знаний, так что до школы рюкзак будет ехать в машине. Поэтому я забила на все параметры и характеристики, просто сделала скриншоты тех вариантов, от которых у меня не кровоточили глаза, показала Серафиму, и он выбрал какой-то из Samsonite (тут баба Сара выдохнула) 😅», — забавно рассказала о выборе школьного рюкзака звездная мама.

Кстати, Ирена Понарошку отреагировала на просьбу своих поклонников и поделилась списком производителей, которые изготавливают достойные рюкзаки для детей. Звезда составила ТОП-12, учитывая также мнения своих подписчиков: 🎒 DerDieDas 🎒 ErgoBag 🎒 Lego 🎒 Beckmann 🎒 Randoseru 🎒 Herlitz 🎒 Ecco 🎒 Dr.Kong 🎒 McNeill 🎒 Samsonite 🎒 Yuu 🎒 Scout

«У нас тоже все занятия у первоклашек в одном кабинете проходят. И если живем рядом со школой, то ребенок сам несет свой рюкзак. Тем более он на колесиках. Очень удобно. Ребенок должен учиться самостоятельности. Конечно на лестнице я помогаю. А так на колесиках ничего тяжелого. Детям самим нравится», «Браво! Бабушка Сара-то плохого не посоветует 🤣🤣🤣 я тоже с дерганьем глаза выбирала и покупала рюкзак. Ну простите, мне при зарплате в 30 тысяч реально дорого отдать 5000 за рюкзак. И тем не менее 15шку потратили на все про все. Рюкзак купила за 2000. 😎👍», «Ирена, вашему сына может так понравится портфель, что он его все начальную школу проносит. Вот и будет экономия. У меня младший сын носит портфель после старшего и категорически отказывается его менять😂😂😂», «И вы абсолютно правы, если будет кататься на машине в школу и из нее, то выбирать исключительно легкий, красивый, остальное совершенно не принципиально», «Спасибо за наводки! Та же самая боль прямо сейчас мне предстоит))) с вашей помощью уже гораздо легче!», — отреагировали подписчики на пост Ирены Понарошку в Instagram.

Кстати, в Сети продолжают обсуждать беременность телеведущей. Подписчики телеведущей в соцсетях уже не раз замечали, что стройная красавица Ирена в последнее время прячет свою фигуру в просторную одежду. А еще ряд СМИ сообщили, что звезду увидели в одном из городов Америки. И ее подписчица рассказала, что у Ирены уже заметно округлился живот.

Сегодня с ней столкнулась в Лос-Анджелесе. Она глубоко беременна. Месяц 6,5-7, очень приличный круглый животик,

— сообщили в аккаунте admin.anshlak в Instagram.

Теперь каждое новое фото или видео звездной мамы поклонники рассматривают еще тщательнее. Кстати, видео, которым Ирена делилась с подписчиками некоторое время назад, тоже внесло свою лепту в разговоры о беременности. Поклонники разглядели здесь у телеведущей округлившийся живот, который она уже не могла скрыть.

«Животик)) поздравляю 🌸🌸🌸», «❤️❤️❤️ура!!! Это счастье», «Ирена, очень рада за Вас! Поздравляю!», «Поздравляю с беременностью! 👍», «Мне кажется, Вас можно поздравлять 🤗🤰🏽», «Ирена, поздравляем с беременностью!», «Урааааа!» — радуются за звезду подписчики в Instagram.

Напомним, что Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года. Периодически звезда делится опытом, рассказывая о воспитании ребенка.

Кстати, сыну телеведущей Ирены Понарошку 31 марта исполнилось 7 лет. Звездная мама устроила ребенку день рождения в стиле «Звездных войн».

А еще Ирена очень мило и трогательно поздравила ребенка с праздником в соцсетях.

В это время 7 лет назад я лежала в постели с совершенно незнакомым молодым человеком после самой волшебной ночи в моей жизни! Он спал и шевелил невидимыми бровями, а я смотрела на него и не верила, что все это правда, что этот крошечный кулечек - #непонарошку, что он настоящий, тепленький, сопящий, мой, наш! ♥️ С Днем Явления, моя любовь, моя весна, мой огненный ангел, мой Серафим!

— написала звезда.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп