Ирена Понарошку устроила сыну день рождения в стиле «Звездных войн»

И призналась, что уже больше не может есть сладкое в честь праздника.

Сыну телеведущей Ирены Понарошку 31 марта исполнилось 7 лет. А сегодня звезда рассказала, что день рождения мальчика их семья продолжает отмечать до сих пор. И, кажется, празднования еще не закончились.

А у нас второй день свадьбы 😂 Точнее уже седьмой! Отмечаем ДР Серафима уже неделю и еще не все гости до нас доехали,
  • поделилась звезда.

По мнению Ирены, ее семья уже съела очень много сладкого, а оно все не заканчивается.

Мне кажется, если кто-то из нас сейчас заплачет, то слёзы будут не солеными, а сладкими, со вкусом ванили и какао-бобов... 😭😂
  • добавила она.

Кстати, судя по фотографии, которой телеведущая поделилась в Instagram, мальчику в этом году устроили день рождения в стиле «Звездных войн». Вся комната для ребенка была украшена серебристыми воздушными шарами. А на торте появилось сразу несколько фигурок самого известного персонажа «Звездных войн» Дарта Вейдера.

Кстати, неделю назад Ирена очень мило и трогательно поздравила мальчика с праздником в соцсетях.

В это время 7 лет назад я лежала в постели с совершенно незнакомым молодым человеком после самой волшебной ночи в моей жизни! Он спал и шевелил невидимыми бровями, а я смотрела на него и не верила, что все это правда, что этот крошечный кулечек - #непонарошку, что он настоящий, тепленький, сопящий, мой, наш! ♥️ С Днем Явления, моя любовь, моя весна, мой огненный ангел, мой Серафим!
  • написала звезда.

Напомним, Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года. Периодически звезда делится опытом, рассказывая о воспитании ребенка.

Фото: Instagram / @irenaponaroshku

Семейный гороскоп