В Сети обсуждают беременность телеведущей Ирены Понарошку

Поклонники уже поздравляют звезду с грядущим пополнением в семье.

Российская телеведущая Ирена Понарошку, возможно, готовится стать мамой во второй раз. По крайней мере, в этом убеждены ее поклонники. Подписчики телеведущей в соцсетях уже не раз замечали, что стройная красавица Ирена в последнее время прячет свою фигуру в просторную одежду. А еще ряд СМИ сообщили, что звезду увидели в одном из городов Америки. И ее подписчица рассказала, что у Ирены уже заметно округлился живот.

Поклонники принялись активно поздравлять телеведущую с будущим пополнением в семье.
Сегодня с ней столкнулась в Лос-Анджелесе. Она глубоко беременна. Месяц 6,5-7, очень приличный круглый животик,

— сообщили в аккаунте admin.anshlak в Instagram.

Кстати, видео, которым Ирена делилась с подписчиками некоторое время назад, тоже внесло свою лепту в разговоры о беременности звезды. Поклонники разглядели здесь у телеведущей округлившийся живот, который она уже не могла скрыть.

«Животик)) поздравляю 🌸🌸🌸», «❤️❤️❤️ура!!! Это счастье», «Ирена, очень рада за Вас! Поздравляю!», «Поздравляю с беременностью! 👍», «Ирена, поздравляем с беременностью!», «Урааааа!» — порадовались за звезду подписчики в Instagram.

Напомним, что Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года. Периодически звезда делится опытом, рассказывая воспитания ребенка.

Недавно Ирена Понарошку поделилась с родителями «шпаргалкой», как не потерять ни минуты рядом с ребенком. Она посоветовала быть более внимательными к детям. Обеспокоенная ужасной трагедией в Кемерове, звезда решила поделиться с родителями своим взглядом на то, как можно не упустить ни одной минуты, когда маме или папе удается побыть рядом с ребенком.

Думаю, в эти страшные дни все родители смотрят на своих детей другими глазами. Особенно ценя то, что они есть. Что они живые, теплые, родные, их можно обнять. Я смотрю на Серафима и не могу насмотреться,

— начала свой пост телеведущая.

Она добавила, что, к сожалению, мы все равно часто упускаем самое главное, отвлекаясь на ежедневную суету.

Забываем, как все хрупко и зыбко в этом мире. В галерее фото моя любимая «шпаргалка» для родителей, которая поможет не терять ни минуты того драгоценного времени, когда мы рядом с нашими малышами. Можно ее сохранить на завтра. Но события последних дней показали, что завтра может и не быть, есть только сегодня,

— заключила звезда.

Ее список состоит из 60 пунктов.

В нем она советует говорить ребенку о своей любви, всегда благодарить его за помощь, рассказывать о семье и себе, слушать его рассказы, пусть они и кажутся иногда слишком наивными и глупыми, задавать ему вопросы, показывать, как делать простые и нужные вещи, найти время для простых прогулок и игр, чаще радовать его и не пытаться всегда казаться правым.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп