Ирена Понарошку поделилась с родителями «шпаргалкой», как не потерять ни минуты рядом с ребенком

Она посоветовала быть более внимательными к детям.

Российская телеведущая Ирена Понарошку периодически посвящает свои посты в Instagram темам воспитания и заботы о детях. На этот раз, обеспокоенная ужасной трагедией в Кемерове, звезда решила поделиться с родителями своим взглядом на то, как можно не упустить ни одной минуты, когда маме или папе удается побыть рядом с ребенком.

Думаю, в эти страшные дни все родители смотрят на своих детей другими глазами. Особенно ценя то, что они есть. Что они живые, теплые, родные, их можно обнять. Я смотрю на Серафима и не могу насмотреться,
  • начала свой пост телеведущая.

Она добавила, что, к сожалению, мы все равно часто упускаем самое главное, отвлекаясь на ежедневную суету.

Забываем, как все хрупко и зыбко в этом мире. В галерее фото моя любимая «шпаргалка» для родителей, которая поможет не терять ни минуты того драгоценного времени, когда мы рядом с нашими малышами. Можно ее сохранить на завтра. Но события последних дней показали, что завтра может и не быть, есть только сегодня,
  • заключила звезда.

Ее список состоит из 60 пунктов.

В нем она советует говорить ребенку о своей любви, всегда благодарить его за помощь, рассказывать о семье и себе, слушать его рассказы, пусть они и кажутся иногда слишком наивными и глупыми, задавать ему вопросы, показывать, как делать простые и нужные вещи, найти время для простых прогулок и игр, чаще радовать его и не пытаться всегда казаться правым.

Чтобы посмотреть список, нужно кликнуть на стрелочку в правом углу публикации. Она появится, если навести курсор на фотографию.

Напомним, Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года. Периодически звезда делится опытом, рассказывая по воспитанию ребенка.

Фото: Instagram / @irenaponaroshku

Семейный гороскоп