Ирена Понарошку призналась, что в школьные годы мечтала о пластической операции

Звезда хотела изменить форму носа и увеличить икры.

Российская телеведущая Ирена Понарошку развеселила поклонников воспоминаниями из детства. Звезда призналась, что в школьные годы стеснялась своего носа и худых ног. Она мечтала исправить внешность, но этого так и не случилось. Ирена Понарошку не жалеет, что передумала делать пластические операции.

Когда я училась в школе, я мечтала по достижении совершеннолетия первым делом сделать ринопластику и вставить силиконовые имплантаты в... ИКРЫ! 🙈 Потому что мои были такими тощими, что зимой я носила по трое шерстяных колготок, дабы скрыть это недоразумение... Видимо, поэтому теперь я зимую в Бесколготии - с лихвой отработала колготочную карму в детстве 😆,

— поделилась Ирена Понарошку.

«После школы я поумнела, но не очень: икры перестали меня волновать, а нос... Я подумала, что никто и не заметит, что он длинноват, если у меня будет грудь, например, 70D 😅Но прошло еще лет 10 и удивительным образом грудная жаба, мечтавшая о Силиконовой долине, перестала меня душить, и я даже отказалась от многослойных поролоновых фальсификаций в стиле #яСамОбманыватьсяРад 🙈», — призналась телеведущая.

Оказалось, что аудитории Ирены Понарошку очень близки проблемы, которые волновали ее в школьные годы. Многие поклонницы тоже мечтали о ринопластике или стеснялись худых ног. «Тоже носила гамаши в детстве. Потом я тоже не поумнела и вставили силикон в икры...13 лет ношу, нравится)», «Обожаю этот искрометный юмор 😂😂😂с носом у меня пройденный этап, ещё лет в 15 прошло, сейчас 70 C хочу 😂 жду, когда это пройдёт 😎😎😎», «😂 ой, и я тем же болела. Один в один ☝️. И нос покоя не давал, а икры так вообще причина отказа от платьев и юбок, аж до самых 27 лет. ( Икры в 27 так и не обросли объёмом, просто я стала менее стеснительной). А #колготки так вообще моя тема. Даже копронки друг на друга напяливала 😂😂😂 », «😂😂😂😂😂 как мне знакомо 3-4 колготок🤦🏻‍♀️🙈🙈 я еще белые носила, чтоб наверняка потолще казались🤣🤣», «Трое колгот, упражнения. А ещё я мамины сапоги-чулки втихаря ушивала и расшивала. Это были единственные, в которых я не была «котом в сапогах»!!! Или «карандашом в стакане»! 😂», — поделились подписчицы своими воспоминаниями в Instagram.

Напомним, что Ирена Понарошку замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Глуховым. Пара вместе с 2010 года. У них есть совместный сын Серафим, который появился на свет 31 марта 2011 года. Периодически звезда делится опытом, рассказывая о воспитании ребенка.

Недавно звездная мама рассказывала, через что ей пришлось пройти, прежде чем подобрать сыну хороший школьный рюкзак. Ирена Понарошку забавно описала подробности мучительного поиска. Поклонники оценили юмор и находчивость телеведущей и поблагодарили ее за советы.

Провела пару бессонных ночей за кропотливым ресерчем, изучая характеристики: плотность и длину спинки, вес, объем, экологичность, износостойкость, отзывы и т.д. Оказалось, легче купить аттестат о среднем образовании, чем нормальный рюкзак 😬Честно скажу, дизайн у большинства перечисленных брендов (особенно моделей для мальчиков) - кровь из всех трех глаз! 👁💉👁Более-менее симпатичные у Randoseru, Lego, Samsonite и Yuu. Но хваленые японские Randoseru, хоть и выглядят прилично, но весят сами по себе 1,2-1,5 кг. Это же безумие, разве нет?! 😳Разброс цен тоже впечатляет: от 3000 до 50 000 рублей... 🤨,

— поделилась с подписчиками Ирена Понарошку.

«Моя прабабушка Сара, увидев с того света такие цены, начала шептать мне в ухо, что целлофановый пакет - тоже вполне эргономичный вариант 😅Но тут пришли на помощь бывалые мамы, которые написали, что в начальной школе вообще НЕ ВАЖНО, какой у ребенка ранец, потому что носить его все равно предстоит любящим родителям, в школе дети 90% времени сидят в одном классе и по этажам учебники с собой не таскают. А #СерафимСаныч и вовсе отказывается идти пешком за рыбным обозом к свету знаний, так что до школы рюкзак будет ехать в машине. Поэтому я забила на все параметры и характеристики, просто сделала скриншоты тех вариантов, от которых у меня не кровоточили глаза, показала Серафиму, и он выбрал какой-то из Samsonite (тут баба Сара выдохнула) 😅», — забавно рассказала о выборе школьного рюкзака звездная мама.

Отметим, Ирена Понарошку отреагировала на просьбу своих поклонников и поделилась списком производителей, которые изготавливают достойные рюкзаки для детей. Звезда составила ТОП-12, учитывая также мнения своих подписчиков: 🎒 DerDieDas 🎒 ErgoBag 🎒 Lego 🎒 Beckmann 🎒 Randoseru 🎒 Herlitz 🎒 Ecco 🎒 Dr.Kong 🎒 McNeill 🎒 Samsonite 🎒 Yuu 🎒 Scout

Кстати, в Сети продолжают обсуждать беременность телеведущей. Подписчики телеведущей в соцсетях уже не раз замечали, что стройная красавица Ирена в последнее время прячет свою фигуру в просторную одежду. А еще ряд СМИ сообщили, что звезду увидели в одном из городов Америки. И ее подписчица рассказала, что у Ирены уже заметно округлился живот.

Сегодня с ней столкнулась в Лос-Анджелесе. Она глубоко беременна. Месяц 6,5-7, очень приличный круглый животик,

— сообщили в аккаунте admin.anshlak в Instagram.

Теперь каждое новое фото или видео звездной мамы поклонники рассматривают еще тщательнее. Кстати, видео, которым Ирена делилась с подписчиками некоторое время назад, тоже внесло свою лепту в разговоры о беременности. Поклонники разглядели здесь у телеведущей округлившийся живот, который она, по их мнению, уже не могла скрыть.

«Животик)) поздравляю 🌸🌸🌸», «❤️❤️❤️ура!!! Это счастье», «Ирена, очень рада за Вас! Поздравляю!», «Поздравляю с беременностью! 👍», «Мне кажется, Вас можно поздравлять 🤗🤰🏽», «Ирена, поздравляем с беременностью!», «Урааааа!» — радуются за звезду подписчики в Instagram.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп