Ирена Понарошку поделилась нежным снимком с трехмесячным сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Звезда трепетно относится к своей семье.

Российская телеведущая Ирена Понарошку недавно стала мамой во второй раз. 24 октября 2018 года у звезды появился на свет мальчик. Малыша назвали Теодором. Телеведущая наслаждается материнством и периодически рассказывает о сыновьях. На этот раз Ирена Понарошку опубликовала трогательный снимок с трехмесячным Тео.

Удивительно, конечно... Это маленькое существо выпивает в сутки около литра молока! То есть примерно 1/6 собственного веса! 🍼 Сейчас соберусь и подсчитаю... это как если бы я при нынешнем весе 60 кг, выпила бы... 10 литров молока?! Три трехлитровых банки?!🤔😱 Мамма мия! Не, ну тогда их можно понять... Я бы на их месте тоже пукала бы и плакала! 🙈

— поделилась своими мыслями звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Кстати, недавно телеведущая призналась, что до рождения второго сына мечтала о девочке. Ирена Понарошку очень хотела стать мамой для дочери. Но теперь она пересмотрела свои взгляды. Она счастлива растить и воспитывать пока двоих сыновей.

Удивительно, как сильно я хотела дочку!.. Еще полгода назад для меня это было так важно! А сейчас этот новенький душистый мальчик настолько растопил и заполнил мое сердце, что у меня аж скулы сводит от нежности! И знаете что... я совершенно не расстроюсь, если однажды наша сказка будет начинаться со слов: «И было у отца три сына...» ❤️

— поделилась Ирена Понарошку.

К слову, телеведущая назвала младшего сына редким именем. И показала свидетельство о рождении малыша, чтобы ни у кого не возникло сомнений.

Знакомьтесь, это Тео! Тео Лист!

— написала Ирена Понарошку.

Звездная мама забавно рассказывала о муках выбора имени для малыша. И прежде чем составить список хотя бы из девяти вариантов, родителям пришлось потратить много времени. Оказалось, Ирена Понарошку даже изучила необычные имена для котов!

Напомним, телеведущая замужем за российским диджеем, кришнаитом Александром Листом. Пара вместе с 2010 года. Теперь они воспитывают двоих сыновей: малыша Тео и Серафима, который появился на свет 31 марта 2011 года.

Фото: Instagram @irenaponaroshku

Семейный гороскоп