Игорь Николаев восхитил поклонников фото со своей дочкой и детьми Максима Галкина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
Звездный отец обожает проводить время с ребятами.

Семья певца, композитора Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой сейчас находится на отдыхе в латвийской Юрмале. Туда же недавно вместе с детьми Гарри и Лизой приехали Максим Галкин и Алла Пугачева. Вместе семьи прекрасно проводят время, наслаждаясь природой и берегом Рижского залива. Вчера, например, Игорь Николаев рассказал о том, как ему нравится развлекаться с детьми.

Любимые детки затащили бывалого боцмана на катамаран! У нас отличная команда!!! Приключения начинаются!🌊☀️❤️❤️❤️

— написал певец в Instagram, поделившись фото с пляжа.

«Классная компания 👍👍👍», «Какие же они ангелочки!!!🎉», «Девчонки Вероничка и Лизонька просто супер! ❤️Ну и мальчишки ничего😊. Хорошего отдыха!», «Классная фотография», «Какая милота... прелесть!!! Восторг», — восхищаются в комментариях подписчики.

Кстати, на днях Максим Галкин показывал, как весело он проводит время с детьми в Юрмале. А Игорь Николаев уже довольно давно отдыхает в этом городе, делясь различными фото и видео с курорта.

Отметим, Лиза и Гарри уже успели завоевать любовь многих поклонников в соцсетях. Их известные родители с интересом наблюдают, как растут малыши. И периодически Максим Галкин и Алла Пугачева делятся моментами из жизни своих детей. Кстати, на днях пятилетние Лиза и Гарри решили развеселить звездного папу. Они от души повторяли строки известной русской народной песни и забавно танцевали.

Напомним, что Максим Галкин и Алла Пугачева сыграли свадьбу в 2011 году, а в 2017 году супруги обвенчались. Двойняшек паре родила суррогатная мать. Лиза и Гарри появились на свет 18 сентября 2013 года.

Обожают поклонники и семью Игоря Николаева. В Юрмале Игорь с женой и дочерью любят не только пляж. Вероника, например, обожает гонять на детских машинках по специальным трассам.

Напомним, Игорь Николаев и певица Юлия Проскурякова официально оформили брак в 2010 году. Маленькая дочь Вероника — единственный совместный ребенок звезд — появилась на свет в 2015 году. От первого брака у Игоря Николаева есть 40-летняя дочь Юлия.

Юлия Проскурякова и ее супруг очень бережно относятся к их общей дочери Веронике. В эксклюзивном материале специально для «Летидора» Юлия рассказала, как выхаживала малышку в первые недели жизни. Дело в том, что кроха появилась на свет раньше срока.

Фото: @igor_nikolaev_music

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«ВКонтакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп