Игорь Крутой поделился архивным видео с женой и детьми, снятым 16 лет назад

Reload
1 / 8
Артист трепетно относится к семье.

Знаменитый композитор, пианист, певец, продюсер Игорь Крутой решил поделиться архивным видео с женой и тремя детьми. Оно было снято 16 лет назад. Тогда дочери артиста Александре не исполнилось даже года. Игорь Крутой с трепетом вспоминает, как в 49 лет вновь стал отцом. Композитор безумно благодарен супруге Ольге за это счастье. Певец не раз подчеркивал, что у него особая сильная связь с дочерью Сашей.

Мы все в нашей московской квартире — Сашеньке только должен исполнится годик, старшие дети в кайфе от того, что у них маленькая сестрёнка, я в эйфории, понимая, что по возрасту должен быть дедушкой, а по статусу получился молодым папашей, а Оля счастлива, потому что счастливы все...Как же не поделиться с вами такими уникальными для меня кадрами, дорогие подписчики? Цените каждую свою минуту, час, день, неделю, месяц! Варианты прожить ещё одну жизнь очень призрачны и сомнительны, так что живём на полную катушку, улыбаясь и стараясь делать добро другим людям...

— рассказал продюсер.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Спасибо вам за ваши посты, рассказы❤️ Душу греете😍», «Какое чудесное видео!!! Молодые, счастливыеее!», «Игорь Яковлевич, такая нежность в вас! Здоровья и долгих лет жизни вашей семье! ❤️», «Семейная идиллия. Здоровья, счастья, мира, добра❤️❤️❤️», «Атмосфера уюта и тепла...И Сашенька ещё совсем малютка!😍» — комментирует аудитория в Instagram.

К слову, дочь композитора сейчас учится в 12 классе в одной из престижных школ Майами. Звездные родители очень гордятся своей девочкой. Они уверены, что Саша без проблем справится с выпускными экзаменами и поступит в колледж.

Напомним, в первом браке с Еленой Крутой у артиста родился сын Николай. Он подарил знаменитому отцу двух прекрасных внучек. В 2010 году появилась на свет девочка Кристина, а в 2016-м — Маргарита.

В 1995 году Игорь Крутой женился во второй раз. Его супруга Ольга в 2003 году родила мужу дочь Александру. Кроме того, у композитора есть падчерица Виктория (1985 года рождения) и внучка Деми-Роуз (2015 года рождения) — дочь Виктории и ресторатора Давида Берковича.

Семейный гороскоп