Галина Ржаксенская впервые показала дочь

Родители решились сделать это после крещения малышки.

Одна из самых известных участниц шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская стала совсем недавно мамой - 15 октября. И вот, спустя полтора месяца после родов, звезда вместе с мужем решила не только крестить дочку, но и показать ее лицо поклонникам. Трогательный и нежный снимок Галина Ржаксенская и ее муж Дмитрий Громов разместили на своих страницах в Instagram.

Сегодня такой день... Сделаю просто репост от папы 😍,
  • написала новоиспеченная мама.

А ее муж, делясь снимком, заметил:

Сегодня покрестили нашу малышку.❤️ Расти счастливой и здоровой, любимая❤️.

«Поздравляю!!!», «Поздравляю. Такие классные», «Поздравляю! 👼🏻 Здоровья малышке! 😊», «С крестинами. Самые красивые», - тут же отписались поклонники в комментариях. Многие при этом начали спорить, на кого же больше похож ребенок. В итоге, многие нашли черты как мамы, так и папы.

Напомним, о беременности Галины Ржаксенской стало известно в середине июня. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа.

Теперь же она с радостью делится со своими подписчиками рассказами об опыте материнства. В честности, девушка уже рассказывала, как прошли ее роды и первая неделя после появления дочери на свет.

Галина обрела известность после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок уже родится.

Фото: Instagram / senoritagalo

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп