13 декабря 2017 в 09:30

Галина Ржаксенская показала, как приходит в форму после родов

И объяснила, почему выбрала именно этот способ.

Одна из самых известных участниц шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская недавно стала мамой — 15 октября. И вот, спустя почти два месяца после родов она начала заниматься, чтобы скинуть ненужные килограммы и выглядеть не менее привлекательно, чем до появления дочки на свет. Однако врачи запретили звезде усиленные тренировки. Поэтому приходить в форму Галина начала с занятий по растяжке.

Я наконец-то начала тренировки! Пока тренироваться мне толком нельзя: сильные силовые нагрузки противопоказаны. Мой врач порекомендовал мне растяжку,
  • сообщила Галина Ржаксенская.

Именно поэтому в студии ей подобрали программу, которая подходит для кормящей мамы, давно не занимавшейся спортом. Да, упор во время занятий делается на растяжку, но и мышцы работают!

Уже после первой тренировки я поняла, что могу гораздо больше, чем рассчитывала. Если к отпуску сяду на шпагат — не удивляйтесь🤣 Моя тренер, Женя, считает, что я гибкая, и теперь я ей верю😂 Я занимаюсь индивидуально, но подумываю ходить с подружкой — так веселее и дешевле,

— заключила звезда, поинтересовавшись у других мам, как приходили в форму они.

Подписчики похвалили Галину за старания, но многие заметили, что, кажется, она и так уже пришла в форму. Некоторые посоветовали также обращать внимание не только на тренировки, но и питание, которое часто тоже позволяет похудеть. Однако, несомненно, у всех получилось по-разному: «Да как-то никак. Вернулась сразу после родов в свои 56 кг», «Я не успела опомниться, как все набранные кило испарились, вес продолжает уходить. Осталось немного вернуть форму животу», «Правильное питание и зал», «Галя, вы выглядите отлично!!! Супер!!! Вы большая молодец!!! Я в форму пришла только сейчас, и сыну пять лет вот будет в январе».

Напомним, о беременности Галины Ржаксенской стало известно в середине июня. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа.

Теперь же она с радостью делится со своими подписчиками рассказами об опыте материнства. В частности, девушка уже рассказывала, как прошли ее роды и первая неделя после появления дочери на свет.

Галина стала популярной после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок уже родится. Однако пока новоиспеченным родителям не до подобных торжеств.

Фото: Instagram / senoritagalo

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп