Галина Боб рассказала, сколько набрала за беременность

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @galabob

А также призналась, что готова стать мамой и в третий раз.

Певица и актриса Галина Боб с удовольствием делится со своими подписчиками различными эмоциями и опытом. Так, всего через несколько дней после родов звезда подвела итоги и откровенно рассказала все о второй беременности.

Какие-то 40 недель... И у тебя в руках маленькое чудо, крошечный человечек, для которого пока ты, Мама - это весь МИР,

— эмоционально начала Галина Боб.

По ее словам, вторая беременность длилась ровно 40 недель. Хотя, конечно, маме к концу этого срока уже начало казаться, что это состояние будет вечным.

Особенно тяжело звезде пришлось в последние две недели.

Я еле передвигалась из-за тяжести живота. А он во второй раз был почему-то в два раза больше... Но я все равно заставляла себя двигаться, много ходить, гулять и активничать,

— делится Галина Боб.

Также практически весь девятый месяц ей не удавалось выспаться. По ночам мучила изжога, а малыш в животе просыпался в 3 часа ночи и «до утра начинал танцевать рок-Н-ролл».

Кстати, аппетит во время беременности также был отличный. Ела актриса, по собственному признанию, за троих — за себя, будущего сына и Лёву, который до самого отъезда в роддом пил мамино грудное молоко.

Ела я, ела... и набрала ... страшно сказать...19 кг. Очень, конечно, хочется побыстрее похудеть сейчас, но аппетит мой-враг мой. Так что, когда и как мне удастся избавится от лишних кг, я не знаю,

— откровенно призналась звезда.

В целом же ее беременность прошла «легко и весело».

Хочу еще,

— резюмировала Галина Боб.

Напомним, 25 апреля Галина Боб стала мамой во второй раз. У звезды снова родился сын. Имя мальчику родители еще пока не выбрали и даже предложили своим подписчикам помочь им с этим. Также за пару дней до родов звезда дала эксклюзивное интервью «Летидору», в котором рассказала о родных.

О своей беременности Галина Боб рассказала на сольном концерте, где она презентовала дебютный альбом «Сладкие вещи» в ноябре 2016 года. Тогда звезда находилась уже на пятом месяце беременности. Узнала же о своем интересном положении актриса на третьем месяце и даже, по собственному признанию, сделала несколько тестов, чтобы убедиться в произошедшем.

Галина Боб замужем за режиссером Сергеем Корягиным с января 2015 года. Впервые пара стала родителями 20 марта, когда у них родился сын Лев.

Фото: Instagram / @galabob

Семейный гороскоп