Галина Боб: «Когда малыш появился на свет, все мои фобии куда-то исчезли»

Сегодня, 25 апреля, Галина Боб стала мамой во второй раз. У актрисы, певицы и ее супруга Сергея Корягина родился сын. Мы публикуем интервью, которое было взято буквально накануне родов. Сейчас Галя, по меньшей мере, на 10 кг легче и на одного малыша счастливее.

Разговор за пару дней до родов становится традицией нашей редакции. Но это интервью будет отличаться от других, потому что его героиня — певица, актриса, «деффчонка» Галина Боб. А это значит, что перед вами девушка, которая не боится быть забавной, не боится говорить то, что думает, не боится смеяться во весь голос и, вопреки повальному тренду, не боится называть себя «ходячим антигламуром».

На ее «Инстаграм» подписаны почти 1,5 млн человек, а за аккаунтом ее 2-летнего сына Лёвы следят уже почти 50 тысяч поклонников! Что скрывать, среди подписчиков есть и «Летидор».

Галина Боб, певица, актриса

Галя, а ведь Лёве только месяц назад исполнилось 2 годика! Как такое возможно?

Сначала его страничка была закрытой. А потом, когда он начал выдавать нереально смешные перлы, мы подумали: «Зачем это скрывать?!» У меня в «Инстаграме» все спрашивают о Лёве: что он умеет, как мы его учили разговаривать, во что он любит играть. Поэтому мы открыли его страничку и выкладываем туда нашу с ним жизнь. Мы открытая семья.

Наверняка кто-то вас за это критикует…

Находятся и такие. «Зачем ребенку в "Инстаграме" страничка?», «Вы с ума сошли, ведь он совсем малыш!» — есть и такие комментарии. Правда, их немного. Если человек откровенно пишет какую-то гадость, мы его блокируем. А так у нас очень добрые подписчики.

Хочу продолжить тему «Инстаграма». Сейчас, полистав аккаунты звезд и популярных блогеров, создается впечатление, что они живут в каком-то другом мире — мире, где дети едят и не пачкаются, где они сидят ровно, когда их фотографируют. У вас «Инстаграм» совсем другой.

Дело в том, что я не стремлюсь никому ничего доказывать. Конечно, у нас есть фотосессии, есть красивые фотографии, но это ведь не совсем правда жизни. Зачем приукрашивать, показывать то, чего нет на самом деле? Я — человек-антигламур. Кто-то, может, комплексует по поводу набранных во время беременности килограммов, а мои 15 лишних кило делают лишь счастливей.

70% комментариев у меня на страничке про то, что я настоящая!

И грудью вы кормите Лёву до сих пор!

О, это отдельная тема. У меня прямо бушуют страсти на страничке! Некоторые пишут, мол, кормите, но не показывайте это. Когда я выложила фото с бокалом вина, снова началось. А когда появилось мое видео на коньках — ух, что было (смеется).

Кстати, вы опубликовали фото того, как на одном из домов в Лондоне была установлена гигантская грудь. Таким образом было решено привлечь внимание к проблеме общественной реакции на грудное вскармливание.

Да, видела. Лично я не стесняюсь, что кормлю грудью Лёву до сих пор! Я не за и не против. Да, с одной стороны, я понимаю, что для ребенка это хорошо. Но когда я кормлю своего сына, то не вываливаю грудь на стол посреди белого дня в кафе. Я отворачиваюсь, нахожу тихое укромное местечко, чтобы не смущать никого. Это наш с ним сокровенный процесс.

Я противник того, чтобы кормление грудью было специально напоказ — типа смотрите и завидуйте.

Вы изначально планировали, что не будете отлучать ребенка от груди максимально долго?

Я думала, что покормлю его до 2 лет — и все. Но сейчас, видимо, Лёва чувствует приближающуюся конкуренцию, и у меня сердце разрывается. Он просит, просит, и я не могу ему отказать... Конечно, понемногу мы сокращаем… Надеюсь, что до родов придумаем что-нибудь, чтобы уже завершить окончательно.

Галя, а вы подгадывали, чтобы у детей была такая небольшая разница в возрасте?

Нет, все случилось случайно. Мы не планировали вторую беременность и думали, что это произойдет попозже. Но это произошло сейчас — и это прекрасно!

Я знаю, у многих мам, у которых есть двое и больше деток, бывает страх, что они не смогут младших любить так же, как и старшего. У вас есть подобные ощущения?

Это самое главное, что меня сейчас тревожит. Наверное, поэтому не могу ему отказать в кормлении... Периодами страх, что я не смогу второго ребенка любить так же, как первого, накатывает очень сильно. Но я стараюсь справиться с переживаниями.

Помнится, в одном из интервью вы называли себя жутким паникёром. В чем это проявляется?

Я всего боюсь. Не знаю, есть ли что-то на свете, чего я не боюсь (смеется). Все мои фобии касались здоровья. Кстати, когда малыш родился, страхи куда-то исчезли. Но вообще, конечно, когда что-то такое случается, например, Лёве нездоровится, то всё: я — обессиленный человек.

В этот момент все надежды на мужа, ведь я могу лечь и рыдать, потому что у Лёвы 38.

Кстати, а как муж относится к тому, что вы так реагируете? Не ревнует?

Нет. Муж любит ребенка так, что я даже не знаю, кто из нас сильнее его обожает. Да и к тому же у нас есть няня, которая во всем помогает и избавляет нас от решения каких-то бытовых вопросов.

Для многих тема няни прямо-таки животрепещущая. Как вы ее нашли?

Через агентство к нам приходило несколько кандидатов. Признаюсь честно, в этом вопросе я полагалась на свою интуицию. Мне было важно, как няня держит ребенка. И бывали такие интересные моменты, когда няни отказывались брать Лёву на руки — мол, я была в метро, у меня одежда грязная. Может быть, им казалось, что таким образом я их проверяла… Но я этого не делала. Я просто смотрела на то, как человек расположен к малышу. Мы выбрали самую первую кандидатку — она оказалась самой-самой.

Сергей не против, что солидную часть времени няня занимается с Лёвой?

Мы с мужем много работаем. Няня с нами все время, кроме ночи. Когда мы дома, то она занимается какими-то бытовыми делами, а мы с Сережей проводим время с Лёвой.

Знаю, что ваш муж присутствовал на родах. Чей это был выбор?

Честно говоря, он не горел желанием идти на роды. Но шла беременность, он был все время со мной, переживал.

Помню, сказала ему: «Ты пойдешь на роды!»

А он в ответ: «Да ну, че я…» (смеется). Но когда начались схватки и весь процесс, у нас даже не было разговора, идет он или нет. Конечно, да!

Не переживали, что после этого он на вас будет смотреть другими глазами?

Он действительно смотрит на меня другими глазами. Но не в том смысле, это не то, чего боятся многие женщины. Наоборот, он настолько сильно привязан ко мне и ребенку… Может, кто-то думает, что если мужчина увидит этот процесс, его это оттолкнет и он не захочет сексом заниматься… Конечно, и такое бывает. Но у нас все получилось по-другому. Мы словно одно целое.

А в этот раз Сергей тоже будет с вами?

Думаю, что да! В этот раз для этого будут все условия. Я буду рожать в Перинатальном медицинском центре «Мать и дитя» с Татьяной Олеговной Нормантович. Там шикарные условия во всех смыслах, и врач очень позитивная. Надеюсь, что все будет круто. По крайней мере, настрой у меня именно такой.

Кого вы ждете?

Пока не говорим, кого ждем, и имя еще не придумали. Хотя мы даже не стараемся этого делать. Помню, для Лёвы мы придумали имя заранее, но потом он родился, и мы поняли, что нужно новое имя…

В итоге Лёва стал Лёвой лишь через месяц после рождения.

Галя, а когда вы поняли, что Сергей — ваш мужчина?

Я влюбилась в Сережу на съемочной площадке «Деффчонок» и поняла, что это мой будущий муж. Меня все в нем привлекает, я его люблю и точка — со всеми достоинствами и недостатками. У него великолепное чувство юмора. Когда отношения у нас только завязывались, в моей жизни был непростой период. А он заставлял меня улыбаться и смеяться. Это очень важно и ценно.

Кто из вас больше хотел в загс?

Он сказал: «Ты моя последняя женщина в жизни, моя любовь». Спросил меня, хочу ли я, чтобы мы поженились, или мы будем жить без штампа в паспорте. Я сказала, что, конечно, я хочу замуж (смеется).

Сейчас муж занимается вашим продюсированием. Не сложно всегда вместе — и на работе, и дома?

Мне кажется, это прекрасно. Мы все вместе делаем, все вместе обсуждаем. Надоесть люди могут друг другу тогда, когда проходит любовь и начинается бытовуха. Тогда люди начинают цепляться друг к другу. Мы же стараемся, чтобы у нас все было на позитиве. Иногда, конечно, ссоримся, но не более чем на минут 30.

Как ни крути, беременность в разгар карьеры — это по меньшей мере волнительно, по большей — банально страшно. Какие чувства у вас накануне родов?

Работа и семья — это два полюса. На мой взгляд, важно, чтобы женщина смогла реализоваться и там, и там. Понимаете, когда мама реализована, она счастлива. А когда мама счастлива — негатива в доме нет. А когда негатива в доме нет — там поселяется счастье!

«Летидор» поздравляет Галину с рождением второго сына!

Фото: личный архив Галины Боб, Instagram@galabob

Семейный гороскоп