Галина Боб не знает, как назвать сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @galabob

Актриса обратилась за помощью к поклонникам.

Российская актриса театра и кино Галина Боб совсем недавно стала мамой во второй раз — а сейчас призналась, что они с мужем до сих пор не знают, как назвать младшего сына. Звезда даже обратилась по этому вопросу за помощью к поклонникам.

Малька мы пока никак не назвали. Думаем... Те имена, которые мы придумали заранее, ему не подходят... Прям совсем. Посоветуйте, что ли... Может, мы забыли какие имена! Хотя я уже весь интернет перерыла. Как зовут ваших деток? Или какие имена вам нравятся?.. Кроме «Катя»... Так мы все равно не назовем сына,

— в свойственной ей шутливой манере задала вопрос Галина Боб.

Поклонники актрисы наперебой принялись советовать одно имя за другим. Чуть позже актриса разместила видео, признавшись, что они с мужем читали всевозможные комментарии с именами до четырех утра. Зачитала звездная мама и некоторые забавные диалоги пользователей социальных сетей. Так, на предложение одного из поклонников назвать кроху Марком, чтобы сочеталось с именем старшего сына, другой комментатор ответил, что данное условие ни к чему, ведь «это же не набор детей».

Появился под публикацией и комментарий от имени Льва Сергеевича — старшего сына Галины Боб:

Мама, назовем его Карл, пожалуйста!

Отметим, страничку мальчика ведут папа и мама — так что, судя по всему, данное пожелание выразил отец ребенка. Напомним, с 2014 года актриса замужем за режиссером ситкома «Деффчонки» Сергеем Корягиным (с которым до свадьбы она встречалась около двух лет). В 2015 году у супружеской четы родился сын Лев. В ноябре 2016 года актриса сообщила публике, что ждет второго малыша, а в конце апреля стала мамой во второй раз.

К слову, не так давно «Летидор» опубликовал подборку красивых и редких имен для девочек, а также перечень благозвучных и нетривиальных имен для мальчиков.

Фото: Instagram @galabob

Семейный гороскоп