Финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская рассказала о диете своей годовалой дочки

Знаменитость не хочет, чтобы ее малышка худела.

Одна из самых известных участниц шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская впервые стала мамой 15 октября 2017 года. На свет появилась девочка, которую назвали Лизой. С тех пор счастливая мама часто делится с подписчиками фотографиями и видеороликами с дочкой. Она подробно рассказывает, как растет девочка, и делится различными секретами в воспитании малышки. Галина Ржаксенская часто получает комментарии, что ее Лиза «слишком пухлая» и надо сажать ребенка на диету. Но знаменитость уверена — в этом нет никакой необходимости. Правда, некоторые продукты пришлось исключить из рациона малышки.

Лиза уже несколько месяцев не набирает особо вес, всё уходит в рост 👆 Сейчас Лиза на диете... но не из-за веса!!!! У неё никогда не было излишка! Просто упитанная булочка. Когда мы сдавали кровь из вены ( это реально оч сложно 😭), была реакция на белок, поэтому молочко, творожки, сыр мы исключили на пару месяцев, по совету врача. Потом будем постепенно включать,

— рассказала Галина Ржаксенская.

Все стараются похудеть, а я не хочу, чтоб Лизонька худела😂 обожаю эти булочки,

— призналась счастливая мама.

«Я думаю, детки должны быть пухляшками, их хочется целовать, кусать, тискать. Всё, конечно, связано с питанием... У меня было очень жирное молоко, кормила до 11 мес. Проверить жирность очень просто - заморозьте бутылочку и посмотрите, сколько сливок, это четкая полоса. У меня было прям половина. Наверное, у кого только пленочка - ребенок не будет такой пухляшкой, хотя....кто знает?😂 После ГВ мы перешли на гипоаллергенную смесь, но только на ночь. Весь день Лиза уже ела кашки, овощи, фрукты, мясо», — поделилась знаменитость.

Напомним, о беременности Галины Ржаксенской стало известно в середине июня 2017 года. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа. А еще Галина откровенно рассказывала, как прошли ее роды и первая неделя после появления дочери на свет.

Галина стала популярной после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок уже родится. Однако пока звездным родителям не до подобных торжеств.

Фото: Instagram / senoritagalo

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети