17 октября 2018 в 12:26

Финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская показала фото с роскошного дня рождения дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9

Фото: Instagram / senoritagalo

И заявила, что в следующий раз устроит праздник поскромнее.

Одна из самых известных участниц шоу «Холостяк» Галина Ржаксенская впервые стала мамой 15 октября прошлого года. И вот пару дней назад ее семья отметила первый день рождения очаровательной дочки, которую родители ласково называют Лизонькой.

Праздник было решено устроить с размахом. Знаменитость нашла организатора детских торжеств и устроила настоящую детскую вечеринку. Виновница торжества, конечно же, была в костюме принцессы и очень красивом белом платье.

Мы вчера сделали это 💕. Наш шикарный Первый День Рождения. Я так старалась сделать все правильно и красиво, ну вы понимаете, мечты мамы... Это ж очень увлекательно. Я безумно довольна как все прошло,

— рассказала Галина Ржаксенская несколько часов назад в соцсетях.

Она заявила, что следующий подобный день рождения собирается устраивать только на первый юбилей дочери, поскольку подготовка к подобным масштабным праздникам отнимает много сил и времени у родителей.

«Счастья и здоровья вашей малышке!!», «Какие вы хорошенькие», «Вы прекрасны!!! Все без исключения!», «Очень красивые фотографии 👌», «Очень красивый праздник!!! И малышка😍», — тут же откликнулись подписчики в комментариях.

А Галина в разделе Instagram Stories поделилась еще и видео с праздника.

Напомним, о беременности Галины Ржаксенской стало известно в середине июня прошлого года. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа.

Теперь же она с радостью делится со своими подписчиками рассказами об опыте материнства. В частности, девушка уже рассказывала, как прошли ее роды и первая неделя после появления дочери на свет.

Галина стала популярной после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок уже родится. Однако пока звездным родителям не до подобных торжеств.

Фото: Instagram / senoritagalo

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп