27 декабря 2018 в 10:38

Финалистка «Холостяка» Галина Ржаксенская мило поздравила брата с днем рождения

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Подписчики звезды отметили, что ее брат - завидный жених.

Семья одной из самых известных участниц шоу «Холостяк» Галины Ржаксенской вчера отметила важный праздник. Брату звезды исполнилось 37 лет. Галина решила поздравить его с этим событием не только лично, но и в соцсетях. Звезда поделилась в Instagram фотографией шестилетней давности и обратилась к брату с нежными словами:

Сегодня у моего родного и единственного брата день рождения! Мне очень повезло, что я младшая. 😜 Я всегда тебя задирала, а получал ты... А вообще мне повезло, в школе и вообще где-либо, я всегда знала, что у меня есть брат, который всех порвет. 💪🏻 Была даже история, как меня избили девочки постарше, да еще и так не справедливо... А ты потом их нашел и уговорил мне показать, а я боялась. А как ты не пускал меня на дискотеки, помнишь? 😂 А как запугал моего парня первого, что он перестал даже здороваться? 😅 Я бы хотела, чтобы твоя племянница тоже была всегда под защитой такого брата!!! Хоть и старшего у нее уже не будет...

Галина отметила, что считает себя во многом не похожей на своего брата, но это не мешает им любить друг друга.

Спасибо тебе, что ты мой брат! Самый добрый, намного добрее меня и вообще какой-то слишком идеальный. 😊 Люблю тебя, мечтаю чтоб у тебя была большая семья и мы все дружно жили на выходных у родителей. Шучу, а то дом треснет от наших итальянских голосов. 🙈 Самое главное - будь счастлив во всем, 😘

— заключила звезда.

«Вы такие разные!!! Никогда бы не подумала, что родные», «Классно когда есть именно старший брат, который может тебя защитить и помочь!!!», «Какой красивый», «Брат,🙀 он так похож на мужа🙈», «С днем рождения Славу, счастья ему, он его заслуживает», - можно прочесть в комментариях. Некоторые даже предложили Галине отправить брата на шоу «Холостяк», чтобы там он нашел свою возлюбленную, но Галина отметила, что именинник не любит публичности. Именно поэтому вчера многие впервые узнали, что у Галины есть родной брат, да еще и старший.

Напомним, сейчас Галина Ржаксенская вместе с мужем воспитывает маленькую дочку. О беременности звезда стало известно в середине июня 2016 года. Тогда же девушка призналась, что новость о скором пополнении стала сюрпризом как для нее, так и для мужа.

Теперь же она с радостью делится со своими подписчиками рассказами об опыте материнства. В частности, девушка уже рассказывала, как прошли ее роды и первая неделя после появления дочери на свет. Галина Ржаксенская впервые стала мамой 15 октября 2016 года. Малышку назвали Лизой.

Галина стала популярной после участия в шоу «Холостяк» с Тимуром Батрутдиновым. Она дошла до финала, но герой передачи остановил выбор на другой девушке. Сама Галина вскоре и без участия в шоу устроила свою личную жизнь и вышла замуж за Евгения Громова. Официально свой брак пара уже зарегистрировала, а вот отметить не успела. Праздник было решено отложить на тот период, когда ребенок станет постарше. Пока родителям не до подобных торжеств.

Фото: Instagram / senoritagalo

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп